Показать меню

Максим Ксензов покинул должность замминистра культуры

Максим Ксензов покинул должность замминистра культуры

Максим Ксензов освобождён от должности заместителя главы Министерства культуры РФ. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на представителя ведомства. Ранее источник из отрасли сообщал, что перемены связаны с сокращением должности.

InterMedia напоминает: Ксензов был назначен замминистра культуры РФ в апреле 2020 года. Он курировал деятельность департамента кинематографии и департамента информационного и цифрового развития.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 18 янв 19:27, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лариса Долина представит юбилейное «Портфолио» с оркестромАлександр Липницкий представит фильм о «Машине времени» на весеннем «Культурнике»Пластику уже не делает: 73-летняя София Ротару омолодилась с помощью собственного жираПартия «РОДИНА» в Воронежской области назначила глав партячеекТурчинов рассказал, почему Украина потеряла КрымБудет ли война на Донбассе? — Денис Пушилин. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯПровалился на глазах друга: 7-летнего мальчика ищут в Немане, тело могло унести в ЛитвуСхватили и затолкали в машину: тесть в Москве заказал похищение и убийство зятяПрививку от COVID-19 сделали 40% взрослых британцевНаталья Османн и эксперты по питанию поговорили в Clubhouse о здоровом образе жизниНиколас Кейдж женился в пятый разСнежная лавина накрыла людей у школы на Камчатке (+ФОТО)На окраине Донецка ранен мирный житель«Танцы минус» выпустили сингл с обложкой Земфиры (Слушать)Святослав Вакарчук показал «Оранжерею» (Слушать)