Показать меню

Либеральные издания готовят смену Навальному в лице его жены 

Либеральные издания готовят смену Навальному в лице его жены 

Возникшие проблемы с законом Алексея Навального привели к тому, что все оппозиционные издания переключили свое внимание на его супругу Юлию и на юриста ФБК (иноагент) Любовь Соболь.  Такой выбор в пользу женщин не раз был спрогнозирован политологами и вполне отвечает западным политическим тенденциям. Подробнее рассказывает Nation News.
 
«Радио Свобода» (иноагент) в материале о возвращении Навального в РФ большую часть публикации посвятило его жене Юлии. Также подчеркнув, что Навальному оказали горячий прием.
 
Экспертом в статье также указана женщина. Это адвокат Каринна Москаленко. Она согласила, что не согласна с задержанием блогера и надеется на скорый допуск к нему адвоката Ольги Михайловой. 
 
 Политолог Аббас Галлямов прокомментировал возвращение Навального для «Настоящего времени» (иноагент). Он отметил нерациональность решения блогера и сравнил возвращение Навального с «боеприпасом», который нельзя расстреливать, а нужно приберечь для выборов в ГД.
 
«Навальный сейчас не мыслит политтехнологически. Это просто шаг настоящего мужика: он видит, что ему брошен вызов, и он лезет в драку», — считает Галлямов. 
 
Если Навального посадят, то его место может кто-то из его окружения. По мнению эксперта, потенциал есть у юриста фонда Любови Соболь. Кроме того, он предлагает обратить внимание на Юлию Навальную. Галлямов отметил, что каков потенциал Юлии Навальной он не знает — нужно, чтобы она продемонстрировала «бойцовский характер». Судя по тому, что Навальная вернулась в Россию вместе с мужем, она не из робкого десятка, полагает политолог.
 
Подобное мнение высказал на «Эхе Москвы» галерист Марат Гельман. Он считает, что у жены Навального есть шансы стать «мощным» политиком, а в телеграм-канале радиостанции опубликовали опрос с предложением оценить приоритетность фигур Алексея и Юлии.
 
Похоже, что либеральные СМИ готовят почву для замены Навального на его жену. Политолог Сергей Марков предполагает, что оказывающие поддержку ФБК западные структуры готовят на место Навального его супругу и Любовь Соболь. 
 
Тенденция выдвигать в политику женщин обкатана в Белоруссии и соответствует американским трендам, напоминает политолог.
 
«Я думаю, что принято решение: Навальный немножко сжег себя политически, и Юлию Навальную и Любовь Соболь будут продвигать в лидеры», — предполагает Марков.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Ольга Иванова. Категория новости: Политика.
Добавлено: 18 янв 17:54, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пластику уже не делает: 73-летняя София Ротару омолодилась с помощью собственного жираПартия «РОДИНА» в Воронежской области назначила глав партячеекТурчинов рассказал, почему Украина потеряла КрымБудет ли война на Донбассе? — Денис Пушилин. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯПровалился на глазах друга: 7-летнего мальчика ищут в Немане, тело могло унести в ЛитвуСхватили и затолкали в машину: тесть в Москве заказал похищение и убийство зятяПрививку от COVID-19 сделали 40% взрослых британцевНаталья Османн и эксперты по питанию поговорили в Clubhouse о здоровом образе жизниНиколас Кейдж женился в пятый разСнежная лавина накрыла людей у школы на Камчатке (+ФОТО)На окраине Донецка ранен мирный житель«Танцы минус» выпустили сингл с обложкой Земфиры (Слушать)Святослав Вакарчук показал «Оранжерею» (Слушать)Ее ждут двое больных детей: в Волгограде ушла в банк и исчезла 37-летняя женщинаБыл неадекватным: пенсионер в Москве изрубил топором дочь и убил ее любимого