Показать меню

ИА «МедиаПоток» Республики Марий Эл и Медиагруппа «Патриот» стали партнёрами

ИА «МедиаПоток» Республики Марий Эл и Медиагруппа «Патриот» стали партнёрами

18 января информационное агентство «МедиаПоток» и Медиагруппа «Патриот» объявили о начале информационного сотрудничества. Подробнее рассказывает Nation News.
 
«Информационное агентство «МедиаПоток» работает в Марий Эл уже почти шесть лет, и за это время наша команда проделала огромную работу. Нас знают, нас читают. К примеру, в прошлом году на нашем сайте побывало более пяти миллионов человек. Понятное дело, цифры скромные, но с каждым годом растут, и сотрудничество с Медиагруппой «Патриот», безусловно, качественно увеличит нашу аудиторию. Впрочем, главное не это!
 
Главное – доносить до читателей информацию безо всяких либеральных искажений. Мы никогда не скрывали, что провластны, мы – ЗА нашего национального лидера, мы – ЗА нашего губернатора. Мы полностью разделяем принципы и цели «Патриота» – максимальное распространение информации о происходящих в России событиях для создания благоприятного информационного пространства, направленного на развитие страны. Уверен, что сотрудничество с Медиагруппой сделает наш контент более качественным, к тому же, при помощи федеральных партнеров «Патриота» мы сможем чаще рассказывать о нашем регионе на самом высоком уровне», – рассказал главный редактор ИА «МедиаПоток» Константин Терехов.
 
Сотрудничество будет направлено на максимально реалистичное освещение важнейших событий в Республике Марий Эл и в целом в России. 
 
 «Мы приветствуем наших новых медиапартнёров в лице информагентства «МедиаПоток». Это одно из самых популярных агентств Республики Марий Эл, профессиональное и независимое издание, которое предоставляет интересный и качественный контент. География наших партнеров продолжает расширяться. Наши цели совпадают в главном – стремлении показать события нашей страны объективно, с любовью к родной земле и уверенностью в её постоянном развитии, без извращений и спекуляций. В ситуации, когда захват Капитолия американскими гражданами, несогласными с результатами выборов, привел к первому в истории человечества «политическому баннингу» действующего президента США со стороны Facebook и Google и ограничении свободы слова в мире. Мы должны бороться с подобными действиями по отношению к России и обеспечить информационный суверенитет нашей страны», — заявил глава Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Ольга Иванова. Категория новости: Политика.
Добавлено: 18 янв 17:54, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пластику уже не делает: 73-летняя София Ротару омолодилась с помощью собственного жираПартия «РОДИНА» в Воронежской области назначила глав партячеекТурчинов рассказал, почему Украина потеряла КрымБудет ли война на Донбассе? — Денис Пушилин. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯПровалился на глазах друга: 7-летнего мальчика ищут в Немане, тело могло унести в ЛитвуСхватили и затолкали в машину: тесть в Москве заказал похищение и убийство зятяПрививку от COVID-19 сделали 40% взрослых британцевНаталья Османн и эксперты по питанию поговорили в Clubhouse о здоровом образе жизниНиколас Кейдж женился в пятый разСнежная лавина накрыла людей у школы на Камчатке (+ФОТО)На окраине Донецка ранен мирный житель«Танцы минус» выпустили сингл с обложкой Земфиры (Слушать)Святослав Вакарчук показал «Оранжерею» (Слушать)Ее ждут двое больных детей: в Волгограде ушла в банк и исчезла 37-летняя женщинаБыл неадекватным: пенсионер в Москве изрубил топором дочь и убил ее любимого