Показать меню

«На выходе пшик»: Донбасс не хочет разговаривать с командой Зеленского из-за постоянного вранья Киева

«На выходе пшик»: Донбасс не хочет разговаривать с командой Зеленского из-за постоянного вранья Киева

«На выходе пшик»: Донбасс не хочет разговаривать с командой Зеленского из-за постоянного вранья Киева

Руководство Республик Донбасса не хочет разговаривать с командой президента Украины Владимира Зеленского из-за постоянного вранья Киева.

Такое мнение высказал политолог, писатель и публицист Денис Жарких.

«Именно поэтому у „зеленых“ такая яростная реакция на тот факт, что ОРДЛО передадут удерживаемых лиц Медведчуку, а не Денисовой, Кравчуку или, Господи прости, Арестовичу?» — задается вопросом эксперт.

По словам Жарких, «все перечисленные персонажи, а в первую очередь сам Зеленский и ко, связывали с обменом свои маленькие „победные ништяки“ — поддержание рейтинга, награду на лацкан, подтверждение профпригодности, а тут что-то совсем не то».

«Казалось бы, вам дают то, чего вы так долго и истошно добивались. Даже лучше! В одностороннем порядке передают группу удерживаемых лиц. Наслаждайтесь выполненной миссией и радуйтесь за освобожденных, о судьбах коих вы якобы так переживали! Так нет. Потоки гнева и словоблудия, оскорблений и надувания щек, а на выходе пшик», — подчеркнул он.

Жарких напомнил, что власть обещала мир, обещала вернуть удерживаемых лиц, а на выходе — думала только о рейтинге и сиюминутных выгодах.

«Дайте сделать дело тому, кто может и знает как. Дайте Медведчуку вернуть украинцев домой. Дайте Медведчуку принести в Украину мир. А вы — идите туда, откуда пришли», — заключил эксперт.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 17 янв 20:54, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лариса Долина представит юбилейное «Портфолио» с оркестромАлександр Липницкий представит фильм о «Машине времени» на весеннем «Культурнике»Пластику уже не делает: 73-летняя София Ротару омолодилась с помощью собственного жираПартия «РОДИНА» в Воронежской области назначила глав партячеекТурчинов рассказал, почему Украина потеряла КрымБудет ли война на Донбассе? — Денис Пушилин. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯПровалился на глазах друга: 7-летнего мальчика ищут в Немане, тело могло унести в ЛитвуСхватили и затолкали в машину: тесть в Москве заказал похищение и убийство зятяПрививку от COVID-19 сделали 40% взрослых британцевНаталья Османн и эксперты по питанию поговорили в Clubhouse о здоровом образе жизниНиколас Кейдж женился в пятый разСнежная лавина накрыла людей у школы на Камчатке (+ФОТО)На окраине Донецка ранен мирный житель«Танцы минус» выпустили сингл с обложкой Земфиры (Слушать)Святослав Вакарчук показал «Оранжерею» (Слушать)