Показать меню

Борис Грачевский скончался в Москве

Борис Грачевский скончался в Москве

Художественный руководитель «Ералаша» Борис Грачевский умер в возрасте 71 года, передает ТАСС. 

21 декабря 2020 года у Грачевского подтвердился COVID-19. Через шесть дней его госпитализировали, а ещё через два перевели в реанимацию[/sup].

7 января режиссёра подключили к аппарату ИВЛ и ввели в состояние медикаментозного сна. Режиссер страдал раком кожи, о чем он сообщил в 2018-ом году. Грачевский перенес несколько операций, облучение и химиотерапию.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 15 янв 03:27, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ЕС начали проверку вакцины «Спутник V»В РФ авиабилеты стали ещё дорожеЗа то, что медленно шла: пьяный неадекват в Сибири избил на улице незнакомую старушкуПолиция Москвы начала проверку после госпитализации Аланы Мамаевой с отравлением снотворнымГлава ДНР пообещал ВСУ «превентивные меры»В Пермском крае подросток убил топором родителей и младшую сестру — кадры допроса (ВИДЕО)Режиссерская «Лига справедливости» выйдет в шести частях«Симпсонов» продлили еще на два сезонаОлег Басилашвили получил орден «За заслуги перед Отечеством» II степениМелисса Маккарти и Октавия Спенсер объединятся для спасения мира (Видео)COVID-19: на Украине резко растёт число зараженийМОЛНИЯ: ФСБ предотвратила теракт на объекте энергетикиВ Швеции вооруженный ножом мужчина ранил восемь человек«Хороший мальчик, играл на гитаре»: задержан подросток, зарубивший топором свою семьюПятилетнюю дочку хозяев на Кубани насмерть засыпало перегноем из самосвала