Показать меню

В Петербурге мужчину могут оставить без проезда в подземке за игру в мяч на путях

В Санкт-Петербурге на станции метро «Звенигородская» молодой человек играл в мяч. Его собираются привлечь к ответственности и не допускать на территорию метрополитена. Об этом в четверг, 14 января, стало известно из телеграм-канала «Метро. Повседневности», который ведет пресс-служба ГУП «Петербургский метрополитен».

@spb_today_unpublished / «ВКонтакте»

«13 января 2021 года зафиксирован случай нарушения пассажиром Правил пользования метрополитеном — на станции „Звенигородская“ мужчина пытался жонглировать футбольным мячом на путях перед прибытием состава», — сообщили сотрудники подземки.

Молодой человек уже неоднократно нарушал правила пользования метрополитеном, теперь его ситуация находится на особым контроле. В петербургском метро думают о том, как не допустить нарушителя на территорию подземки в дальнейшем и привлечь его к ответственности.


Ранее Znak.com сообщал, что в Санкт-Петербурге метростроители устроили забастовку из-за невыплаты зарплаты.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 янв 19:27, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роберт Родригес перезапустит «Детей шпионов»«Шерлока в России» покажет ТНТГосдумой одобрен новый порядок оплаты больничныхЖенщина, получившая удар от силовика на несанкционированном митинге, снова госпитализированаИмпичмент сорвётся? В Сенате США ищут пути хоть как-то наказать ТрампаЖертвой пожара под Татищевом стала короваВолодин назвал возможную причину развала России. Прямой эфирНа Урале супругов и их друга осудили за избиение пожилых сторожей на базе отдыхаВ Челябинске спасли беременную с полным поражением легких из-за COVID-19Пострадавшей в Стамбуле россиянкой оказалась plus-size-модель Александра РусановаЭто дочка Даша: у 90-летнего Ивана Краско родился шестой ребенок от новой женщиныБайден красиво ушёл от вопроса, о чём же говорил с Путиным (ВИДЕО)Главная ошибка переболевших «короной»: объясняет врачВ лобовом столкновении под Магнитогорском погибли два человека, еще трое раненыВ Челябинске из-за потепления закрыли ледовый городок