Показать меню

Юрий Стоянов выпускает альбом романсов

Юрий Стоянов выпускает альбом романсов

Юрий Стоянов выпустит в свет свой первый альбом романсов 25 января 2021 года. Диск включает в себя 11 авторских песен. Слова и музыку к пластинке, получившей название «Где-то», актер написал сам. Среди них композиции, которые артист сочинил в юности, песни, написанные более 10 лет назад, а также песни, записанные им в период пандемии, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании «М-Продакшн». Единственная композиция в альбоме, написанная не Стояновым, - «Актерский цех».

По словам Юрия, альбом посвящен его жене Елене, другу и коллеге Илье Олейникову, с которым Стоянов вел программу «Городок», дочерям, маме и друзьям.

- Времена меняются, меняется жизнь, но все равно в кругу друзей я неизменно беру одну из своих гитар, а их в моей коллекции уже более 20, и пою, - рассказал артист. - В прошедшем году благодаря этому ненавистному всем ковиду, я смог не только завести инстаграм и YouTube, но и разобрал свои старые записи, а также сделал несколько новых.

По словам Стоянова, веселых песен на пластинке практически нет.

- Получился альбом невеселых песен от веселого артиста, - сказал он. - Моя музыка для душевных вечеров, для людей, кому в песнях еще важны слова, и поэтому я с особой любовью их писал.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 14 янв 15:27, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Уже не могла говорить и шевелиться: на Алтае девочка убежала из дома и чуть не замерзла в полеВ секретной воинской части в Можайске из-за снега рухнула крыша: пострадали пятеро«Кировская правда» и Медиагруппа «Патриот» сообщили о своем сотрудничествеПродление СНВ-III предваряет сложный этап в отношениях Москвы и ВашингтонаВ России гаджеты отечественной сборки могут подорожатьМинимальный прирост за 3 месяца: коронавирус в России«Какая реинтеграция?» — на Украине предлагают отказаться от «ватно-путинского» Донбасса«Могут быть и дворцы». В Саратовской области приняли закон о «золотых парашютах» для чиновниковВ Саратове нашли вино из расследования Навального о «дворце Путина»За сутки в Ростовской области зарегистрировано 379 случаев заболевания COVID-19Сотрудник ЧОП в Ижевске расстрелял человека на входе в отдел полиции и покончил с собойРоберт Родригес перезапустит «Детей шпионов»«Шерлока в России» покажет ТНТГосдумой одобрен новый порядок оплаты больничныхЖенщина, получившая удар от силовика на несанкционированном митинге, снова госпитализирована