Показать меню

Бывший схиигумен Сергий в СИЗО не снял рясу

Бывший схиигумен Сергий в СИЗО не снял рясу

Экс-схиигумен Сергий (Романов) содержится в следственном изоляторе в рясе и клобуке, информирует «Кавказ Пост».

Подобное разрешено в России впервые за последнее время: ранее священнослужители, которые находились под следствием, избавлялись от церковных вещей.

Кстати, ФСИН России разоблачила Сергия (Романова). Его публичное заявление о полном отказе от еды и воды не соответствует действительности, сообщили в ведомстве.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 янв 13:00, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Могут быть и дворцы». В Саратовской области приняли закон о «золотых парашютах» для чиновниковВ Саратове нашли вино из расследования Навального о «дворце Путина»За сутки в Ростовской области зарегистрировано 379 случаев заболевания COVID-19Сотрудник ЧОП в Ижевске расстрелял человека на входе в отдел полиции и покончил с собойРоберт Родригес перезапустит «Детей шпионов»«Шерлока в России» покажет ТНТГосдумой одобрен новый порядок оплаты больничныхЖенщина, получившая удар от силовика на несанкционированном митинге, снова госпитализированаИмпичмент сорвётся? В Сенате США ищут пути хоть как-то наказать ТрампаЖертвой пожара под Татищевом стала короваВолодин назвал возможную причину развала России. Прямой эфирНа Урале супругов и их друга осудили за избиение пожилых сторожей на базе отдыхаВ Челябинске спасли беременную с полным поражением легких из-за COVID-19Пострадавшей в Стамбуле россиянкой оказалась plus-size-модель Александра РусановаЭто дочка Даша: у 90-летнего Ивана Краско родился шестой ребенок от новой женщины