Показать меню

В ЯНАО, ХМАО и Тюменской области выявили 492 новых больных COVID-19. Шесть новых смертей

На 14 января в трех регионах «тюменской матрешки» выявили 492 новых случая коронавируса и зафиксировали шесть новых летальных случаев от новой инфекции. Как сообщили в федеральном оперштабе по борьбе с COVID-19, в Тюменской области выявили 162 новых больных (три смерти), в Югре — 218 (две смерти), на Ямале — 112 (одна смерть).

Оперштаб ХМАО

С начала пандемии в Тюменской области были инфицированы 25 569 человек (223 умерли), в Югре — 44 144 человека (598 скончались), на Ямале — 34 068 (361 смерть).

Всего в «тюменской матрешке» заболели коронавирусом 103 781 человек, из которых 1 182 скончались.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 янв 11:54, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Настя Каменских потеряла отца (Видео)Никита Ефремов рассказал Ксении Собчак об алкоголизме и отношениях с отцомВ Екатеринбурге построят детскую поликлинику «Микрохирургии глаза»В Сургуте из-за порыва трубы из детского сада эвакуировали почти 60 человекРецензия на сериал «Топи»: Сказ о потерянных жизняхАлександр Цой подал новый иск к Алексею УчителюСчетная палата предупредила о риске дефицита продуктов питания из-за регулирования ценСКР в ХМАО завершил следствие по делу югорчанина, расстрелявшего односельчанПереживал из-за плохих отметок: подросток из Ленобласти три дня ночевал на вокзалахБыла неадекватной, кричала из окна: мать в Приморье сошла с ума и убила 7-летнюю дочкуУмер американский тележурналист Ларри КингРоссийских представителей исключили из экспертной группы по лунной программеОпубликованы новые подробности зверств гитлеровцев под СмоленскомСаратовские министерства не предоставляли электронные услуги. Бусаргин получил представление прокуратурыРИА Новости: Россию исключили из экспертной группы по лунной станции