Показать меню

Их выбросило под фуру: многодетная семья погибла в ДТП в Чувашии, выжила только младшая дочь

Их выбросило под фуру: многодетная семья погибла в ДТП в Чувашии, выжила только младшая дочь

Многодетная семья разбилась в ДТП на трассе М-7 в Чувашии, вблизи села Янгильдино Козловского района. Как сообщает ГИБДД МВД по республике Чувашия, в сложных погодных условиях 48-летний отец, находясь за рулем Shevrolet Orlando не справился с управлением – его вынесло на встречную полосу, где легковушка

сбоку врезалась в заднюю часть фуры Scania, она шла во встречном направлении, и тут же влетела под «КамАЗ», который следовал за Scania. После этого фура Scania зацепила еще одну машину, Lada Kalina – ее водитель и пассажир отделались травмами.

В Shevrolet Orlando ехали пять человек – родители и трое детей. 48-летний отец, 45-летняя мать, 15-летняя дочь и 7-летняя дочь погибли на месте. Выжила только самая младшая, 4-летняя девочка. Состояние ребенка не уточняется, она госпитализирована в республиканскую клиническую больницу в Чебоксары.

По данным интернет-портала «Деловой квадрат», погибшая семья возвращалась домой в Московскую область с новогодних каникул, проведенных на малой родине в Удмуртии.

Как сообщила 13 января уполномоченный по правам ребенка при главе Удмуртии Ольга Авдеева, опекунство над выжившей девочкой оформит ее родная сестра, самая старшая (у погибших родителей было 4 дочери). Она уже взрослая и живет отдельно от родителей в Ижевске. Девушка выехала в Чебоксары и уже находится в больнице с сестренкой.

Родителей и их погибших детей хоронят в Ижевске сегодня, 14 января.

Фото с места происшествия - vk.com/Ольга Авдеева

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 янв 11:00, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пугачева отписалась от Киркорова и подписалась на НавальногоПутин о дворце в Геленджике: «Ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит»Настя Каменских потеряла отца (Видео)Никита Ефремов рассказал Ксении Собчак об алкоголизме и отношениях с отцомВ Екатеринбурге построят детскую поликлинику «Микрохирургии глаза»В Сургуте из-за порыва трубы из детского сада эвакуировали почти 60 человекРецензия на сериал «Топи»: Сказ о потерянных жизняхАлександр Цой подал новый иск к Алексею УчителюСчетная палата предупредила о риске дефицита продуктов питания из-за регулирования ценСКР в ХМАО завершил следствие по делу югорчанина, расстрелявшего односельчанПереживал из-за плохих отметок: подросток из Ленобласти три дня ночевал на вокзалахБыла неадекватной, кричала из окна: мать в Приморье сошла с ума и убила 7-летнюю дочкуУмер американский тележурналист Ларри КингРоссийских представителей исключили из экспертной группы по лунной программеОпубликованы новые подробности зверств гитлеровцев под Смоленском