Показать меню

Рабочие устроили пожар возле кукольного театра в Челябинске

В Челябинске произошел пожар во время ремонта кукольного театра. Как сообщили в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, это случилось утром 14 января.

«Сообщение о возгорании на Кирова, 8 поступило в 7:43, на место выехали четыре автоцистерны, но до места доехали только две, так как первый прибывший экипаж установил, что такое количество сил не требуется», — сообщили в МЧС.

По данным пожарных, загорелись строительные леса, которые находились с разобранном виде на улице. Возгорание произошло во время сварочных работ.

«Горение на 10 квадратных метрах потушили, с рабочими провели инструктаж», — сообщили в пресс-центре ГУ МЧС.

Отмечается, что в ходе пожара никто не пострадал, эвакуация не потребовалась.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 янв 10:00, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Подробности о бое на окраинах Горловки: сводка с Донбасса (+ВИДЕО)На группу россиян в Турции совершено нападение с ножом (ФОТО, ВИДЕО 18+)Поссорилась с родными и ушла: в Новосибирске несколько дней ищут рыжеволосую девушкуВ нее въехал внедорожник: скорая помощь с беременной женщиной перевернулась на СахалинеГосдума рассмотрит наказание за незаконный сбор пожертвованийРоссиян предупредили о возможных проблемах с «умными» счётчикамиПугачева отписалась от Киркорова и подписалась на НавальногоПутин о дворце в Геленджике: «Ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит»Настя Каменских потеряла отца (Видео)Никита Ефремов рассказал Ксении Собчак об алкоголизме и отношениях с отцомВ Екатеринбурге построят детскую поликлинику «Микрохирургии глаза»В Сургуте из-за порыва трубы из детского сада эвакуировали почти 60 человекРецензия на сериал «Топи»: Сказ о потерянных жизняхАлександр Цой подал новый иск к Алексею УчителюСчетная палата предупредила о риске дефицита продуктов питания из-за регулирования цен