Показать меню

Горящая столица НАТО: пылает полицейский участок, хаос на улицах (ВИДЕО)

Горящая столица НАТО: пылает полицейский участок, хаос на улицах (ВИДЕО)

Горящая столица НАТО: пылает полицейский участок, хаос на улицах (ВИДЕО)

Вчера в Брюсселе горел полицейский участок, а улицы напоминали апокалипсис после того, как 23-летний иммигрант по имени Ибрагим Барри умер в полиции после задержания. Задержан он был во время рейда по контролю за соблюдением карантинных мер.

Примечательно, что протестная акция не была стихийной, а была санкционирована городскими властями, но, как водится, вышла из-под контроля.

Хаос творился в районе Северного вокзала, где как раз находится полицейский участок, в котором 9 января умер Ибрагим.

Итог вчерашнего вечера — задержание примерно 70 участников протестов. Как утверждает глава администрации брюссельской коммуны Сен-Жосс Эмир Кир, порядок в столице Бельгии восстановлен.

Машина короля Бельгии Филиппа на пути из дворца в резиденцию оказалась под обстрелом камнями, которые демонстранты бросали в правоохранителей.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 янв 08:27, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Ленобласти беременная школьница обвинила парня в изнасилованииВ Москву поступила крупная партия использованных перчаток для защиты от коронавируса«Стоп, тарифный геноцид»: Украина взбунтовалась из-за цен на газ (ФОТО, ВИДЕО)Помогут британцы: на Украине придумали новую схему закупки COVID-вакциныСКР завершил расследование еще одного дела Захаченко – на 1,4 миллиарда рублейТравкин сочинил правдивое послание «директора» страны: Без внутренних врагов и социального балласта «воспарит Россиюшка»Сидящий в СИЗО экс-схиигумен Сергий прекратил сухую голодовкуВласти Челябинской области прокомментировали временный запрет на стройку больницы в боруСын экс-короля Малайзии и королевы красоты Оксаны Воеводиной подрос и пойдет в школуДважды звонили в «скорую» и МЧС, но им не помогли: супруги загадочно погибли в ОхеСоздатель «Хода королевы» адаптирует «Птицу малую» вместе с режиссером «Чернобыля»Что смотреть в кино и дома на этих выходных: Чудо-женщина, Дом с прислугой, Стража и Мы можем стать героямиЧисло случаев заражения COVID-19 в мире превысило 93 млнБелоруссия согласилась взять у ЕС 10 млн евро на судей, прокуроров и следователейПремьер Михаил Мишустин назначил пять новых членов правительства