Показать меню

Кендалл Дженнер и Хейли Бибер стали современными Медузами

Кендалл Дженнер и Хейли Бибер стали современными Медузами

Хейли Бибер, Кендалл Дженнер и другие модели снялись в рекламной кампании новой весенне-летней коллекции Versace. Девушки позируют фотографам Мерту Аласу и Маркусу Пиготту в ярких платьях, топах и купальниках с красочными принтами и с разноцветными сумками в руках из новой коллекции La Medusa. В глаза бросается обилие ювелирных украшений и мокрые волосы моделей, а также логотип Versace в виде головы Медузы Горгоны.

- Этими снимками мы хотели показать современную Медузу, - говорит глава дома моды Донателла Версаче. - Или, вернее, подчеркнуть, что все женщины очень разные, но каждая может быть Медузой.

На официальном сайте бренда обнародована только часть фотографий, а вот в своем инстаграме Хейли Бибер поделилась откровенным снимком, на котором позирует в одном топе, прикрываясь сиреневой сумкой. В рекламе новой коллекции также снялись Мона Тугаард, Мика Арганьярас, Рафаэль Бальцер, Симоне Брикки и модель плюс-сайз Прешес Ли.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hailey Rhode Baldwin Bieber (@haileybieber)

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 14 янв 08:00, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Ленобласти беременная школьница обвинила парня в изнасилованииВ Москву поступила крупная партия использованных перчаток для защиты от коронавируса«Стоп, тарифный геноцид»: Украина взбунтовалась из-за цен на газ (ФОТО, ВИДЕО)Помогут британцы: на Украине придумали новую схему закупки COVID-вакциныСКР завершил расследование еще одного дела Захаченко – на 1,4 миллиарда рублейТравкин сочинил правдивое послание «директора» страны: Без внутренних врагов и социального балласта «воспарит Россиюшка»Сидящий в СИЗО экс-схиигумен Сергий прекратил сухую голодовкуВласти Челябинской области прокомментировали временный запрет на стройку больницы в боруСын экс-короля Малайзии и королевы красоты Оксаны Воеводиной подрос и пойдет в школуДважды звонили в «скорую» и МЧС, но им не помогли: супруги загадочно погибли в ОхеСоздатель «Хода королевы» адаптирует «Птицу малую» вместе с режиссером «Чернобыля»Что смотреть в кино и дома на этих выходных: Чудо-женщина, Дом с прислугой, Стража и Мы можем стать героямиЧисло случаев заражения COVID-19 в мире превысило 93 млнБелоруссия согласилась взять у ЕС 10 млн евро на судей, прокуроров и следователейПремьер Михаил Мишустин назначил пять новых членов правительства