Показать меню

В Хабаровске возбудили дело после гибели в пожаре семьи из пяти человек

Следственный комитет по Хабаровскому краю возбудил уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) по факту смерти семьи из пяти человек во время пожара в многоквартирном доме в Хабаровске, сообщается на сайте ведомства.

сайт ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу

По сообщению ведомства, пожар произошел ночью 14 января на втором этаже многоквартирного дома в Индустриальном районе Хабаровска. Когда огонь удалось потушить, были обнаружены тела супругов, двух их малолетних детей, а также отца погибшей женщины.

По предварительным данным, данная семья на профилактическом учете не состояла.

В пресс-службе ГУ МЧС по региону ранее сообщили, что пожарные расчеты, прибывшие на тушение пожара, не наблюдали сильного задымления в квартире и в подъезде. Эвакуация не проводилась.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 янв 04:00, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минимальный прирост за 3 месяца: коронавирус в России«Какая реинтеграция?» — на Украине предлагают отказаться от «ватно-путинского» Донбасса«Могут быть и дворцы». В Саратовской области приняли закон о «золотых парашютах» для чиновниковВ Саратове нашли вино из расследования Навального о «дворце Путина»За сутки в Ростовской области зарегистрировано 379 случаев заболевания COVID-19Сотрудник ЧОП в Ижевске расстрелял человека на входе в отдел полиции и покончил с собойРоберт Родригес перезапустит «Детей шпионов»«Шерлока в России» покажет ТНТГосдумой одобрен новый порядок оплаты больничныхЖенщина, получившая удар от силовика на несанкционированном митинге, снова госпитализированаИмпичмент сорвётся? В Сенате США ищут пути хоть как-то наказать ТрампаЖертвой пожара под Татищевом стала короваВолодин назвал возможную причину развала России. Прямой эфирНа Урале супругов и их друга осудили за избиение пожилых сторожей на базе отдыхаВ Челябинске спасли беременную с полным поражением легких из-за COVID-19