Показать меню

Том Хэнкс, Деми Ловато и Джастин Тимберлейк примут участие в телеинаугурации Джо Байдена

Том Хэнкс, Деми Ловато и Джастин Тимберлейк примут участие в телеинаугурации Джо Байдена

Специальное телешоу «Celebrating America», посвященное инаугурации нового президента США Джо Байдена, будет показано 20 января 2021 года. Как сообщает Consequence of Sound, в связи с эпидемиологической и политической ситуацией стране в большинство традиционных публичных мероприятий, которые обычно сопровождают вступление в должность главы государства, состояться не смогут, поэтому администрация Байдена приняла решение сделать полуторачасовое телешоу, в котором примут участие и простые граждане, и политики, и звезды.

Вести программу будет актер Том Хэнкс, уже подтвердили свое участие в концерте Деми Ловато, Джон Бон Джови, Джастин Тимберлейк и Ант Клемонс, которые исполнят свой недавний сингл «Better Days». Ожидается, что этот список не окончательный. «Celebrating America» будут транслировать вечером 20 января сразу несколько телеканалов: ABC, NBC, CBS, MSNBC и CNN, - посмотреть его можно будет и в соцсетях.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 14 янв 03:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России гаджеты отечественной сборки могут подорожатьМинимальный прирост за 3 месяца: коронавирус в России«Какая реинтеграция?» — на Украине предлагают отказаться от «ватно-путинского» Донбасса«Могут быть и дворцы». В Саратовской области приняли закон о «золотых парашютах» для чиновниковВ Саратове нашли вино из расследования Навального о «дворце Путина»За сутки в Ростовской области зарегистрировано 379 случаев заболевания COVID-19Сотрудник ЧОП в Ижевске расстрелял человека на входе в отдел полиции и покончил с собойРоберт Родригес перезапустит «Детей шпионов»«Шерлока в России» покажет ТНТГосдумой одобрен новый порядок оплаты больничныхЖенщина, получившая удар от силовика на несанкционированном митинге, снова госпитализированаИмпичмент сорвётся? В Сенате США ищут пути хоть как-то наказать ТрампаЖертвой пожара под Татищевом стала короваВолодин назвал возможную причину развала России. Прямой эфирНа Урале супругов и их друга осудили за избиение пожилых сторожей на базе отдыха