Показать меню

Актер Дмитрий Гусев скончался в Москве

Актер Дмитрий Гусев скончался в Москве

На юго-востоке столицы нашли машину с телом актера театра и кино Дмитрия Гусева. Об этом сообщили: РБК ТАСС со ссылкой на источник и телеканал РЕН ТВ.

Актер был найден мертвым в своем автомобиле на 1-й Курьяновской улице. Машина Гусева стояла на парковке.

Спасителей вызвали прохожие. По предварительным данным, актер умер за рулем от сердечной недостаточности. Ему было 45 лет. Снимался в популярных российских сериалах «Папины дочки», «Глухарь», «Кухня». Всего сыграл примерно в 140 фильмах и сериалах.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 янв 02:54, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Уже не могла говорить и шевелиться: на Алтае девочка убежала из дома и чуть не замерзла в полеВ секретной воинской части в Можайске из-за снега рухнула крыша: пострадали пятеро«Кировская правда» и Медиагруппа «Патриот» сообщили о своем сотрудничествеПродление СНВ-III предваряет сложный этап в отношениях Москвы и ВашингтонаВ России гаджеты отечественной сборки могут подорожатьМинимальный прирост за 3 месяца: коронавирус в России«Какая реинтеграция?» — на Украине предлагают отказаться от «ватно-путинского» Донбасса«Могут быть и дворцы». В Саратовской области приняли закон о «золотых парашютах» для чиновниковВ Саратове нашли вино из расследования Навального о «дворце Путина»За сутки в Ростовской области зарегистрировано 379 случаев заболевания COVID-19Сотрудник ЧОП в Ижевске расстрелял человека на входе в отдел полиции и покончил с собойРоберт Родригес перезапустит «Детей шпионов»«Шерлока в России» покажет ТНТГосдумой одобрен новый порядок оплаты больничныхЖенщина, получившая удар от силовика на несанкционированном митинге, снова госпитализирована