Показать меню

«Ужас и дно»: Украинский мэр жестоко поиздевался над утопленником (ВИДЕО)

«Ужас и дно»: Украинский мэр жестоко поиздевался над утопленником (ВИДЕО)

«Ужас и дно»: Украинский мэр жестоко поиздевался над утопленником (ВИДЕО)

Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив на совещании с чиновниками местного горсовета пошутил об утонувшем мужчине, тело которого спасатели ищут уже несколько дней.

В сеть попали кадры, как тема поисков утопленника на местном озере вызвала смех у членов исполнительного комитета Ивано-Франковского городского совета во главе с Марцинкивом.

«Нашли того парня или нет?» — спросил градоначальник. А на отрицательный ответ и слова о продолжении поисковой операции мэр высказал предположение, что «он, наверное, поплавать пошел домой».

«Да всплывет сам», — добавил Марцинкив после взрыва смеха чиновников.

В сети ситуация вызвала шквал возмущения и критики. Украинцы пишут, что смеяться над такой темой недопустимо и аморально, указывают на то, что «шутка» об утонувшем мужчине рассмешила многих чиновников на заседании, а не только одного лишь мэра, и называют увиденнное «ужасом» и «дном».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 янв 02:27, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
За сутки в Ростовской области зарегистрировано 379 случаев заболевания COVID-19Сотрудник ЧОП в Ижевске расстрелял человека на входе в отдел полиции и покончил с собойРоберт Родригес перезапустит «Детей шпионов»«Шерлока в России» покажет ТНТГосдумой одобрен новый порядок оплаты больничныхЖенщина, получившая удар от силовика на несанкционированном митинге, снова госпитализированаИмпичмент сорвётся? В Сенате США ищут пути хоть как-то наказать ТрампаЖертвой пожара под Татищевом стала короваВолодин назвал возможную причину развала России. Прямой эфирНа Урале супругов и их друга осудили за избиение пожилых сторожей на базе отдыхаВ Челябинске спасли беременную с полным поражением легких из-за COVID-19Пострадавшей в Стамбуле россиянкой оказалась plus-size-модель Александра РусановаЭто дочка Даша: у 90-летнего Ивана Краско родился шестой ребенок от новой женщиныБайден красиво ушёл от вопроса, о чём же говорил с Путиным (ВИДЕО)Главная ошибка переболевших «короной»: объясняет врач