Показать меню

Mash: Навального объявили в розыск в России

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) объявила в розыск Алексея Навального. Соответствующие документы оказались в распоряжении телеграм-канала Mash, однако официального подтверждения от службы пока нет.

YouTube

Сам документ датируется 29 декабря. При этом розыскное дело было открыто 27 ноября. В постановлении указано, что Навальный не отмечался по делу «Ив Роше» и игнорировал контроль.

Кроме того, в постановлении сказано, что ведомству «в ходе проведенных первоначальных розыскных мероприятий установить местонахождение осужденного не представилось возможным».

При этом, как отмечает издание, официального сообщения о начале розыска не было.

Ранее Алексей Навальный, находящийся на лечении в Германии, объявил, что 17 января возвращается в Россию. В этот же день стало известно, что ему назначили дату рассмотрения представления ФСИН о замене его условного срока на реальный. Также суд возобновил рассмотрение иска против него о клевете на ветерана.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 13 янв 23:54, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
За сутки в Ростовской области зарегистрировано 379 случаев заболевания COVID-19Сотрудник ЧОП в Ижевске расстрелял человека на входе в отдел полиции и покончил с собойРоберт Родригес перезапустит «Детей шпионов»«Шерлока в России» покажет ТНТГосдумой одобрен новый порядок оплаты больничныхЖенщина, получившая удар от силовика на несанкционированном митинге, снова госпитализированаИмпичмент сорвётся? В Сенате США ищут пути хоть как-то наказать ТрампаЖертвой пожара под Татищевом стала короваВолодин назвал возможную причину развала России. Прямой эфирНа Урале супругов и их друга осудили за избиение пожилых сторожей на базе отдыхаВ Челябинске спасли беременную с полным поражением легких из-за COVID-19Пострадавшей в Стамбуле россиянкой оказалась plus-size-модель Александра РусановаЭто дочка Даша: у 90-летнего Ивана Краско родился шестой ребенок от новой женщиныБайден красиво ушёл от вопроса, о чём же говорил с Путиным (ВИДЕО)Главная ошибка переболевших «короной»: объясняет врач