Показать меню

У Зеленского отреагировали на санкции США

У Зеленского отреагировали на санкции США

У Зеленского отреагировали на санкции США

Украинская власть сделает все возможное для привлечения к ответственности виновных во вмешательстве в президентские выборы в США, независимо от их партийной принадлежности. Об этом заявил глава Офиса президента Андрей Ермак.

«Внесу ясность. Независимо от партийной принадлежности наша администрация сделает все, что в ее силах, чтобы привлечь к ответу лиц, причастных к вмешательству в выборы в США», — написал он в соцсети.

Стоит отметить, что ранее советник главы Офиса президента Михаил Подоляк сказал, что президент Украины Владимир Зеленский не будет реагировать на американские санкции.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 13 янв 21:54, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Ленобласти беременная школьница обвинила парня в изнасилованииВ Москву поступила крупная партия использованных перчаток для защиты от коронавируса«Стоп, тарифный геноцид»: Украина взбунтовалась из-за цен на газ (ФОТО, ВИДЕО)Помогут британцы: на Украине придумали новую схему закупки COVID-вакциныСКР завершил расследование еще одного дела Захаченко – на 1,4 миллиарда рублейТравкин сочинил правдивое послание «директора» страны: Без внутренних врагов и социального балласта «воспарит Россиюшка»Сидящий в СИЗО экс-схиигумен Сергий прекратил сухую голодовкуВласти Челябинской области прокомментировали временный запрет на стройку больницы в боруСын экс-короля Малайзии и королевы красоты Оксаны Воеводиной подрос и пойдет в школуДважды звонили в «скорую» и МЧС, но им не помогли: супруги загадочно погибли в ОхеСоздатель «Хода королевы» адаптирует «Птицу малую» вместе с режиссером «Чернобыля»Что смотреть в кино и дома на этих выходных: Чудо-женщина, Дом с прислугой, Стража и Мы можем стать героямиЧисло случаев заражения COVID-19 в мире превысило 93 млнБелоруссия согласилась взять у ЕС 10 млн евро на судей, прокуроров и следователейПремьер Михаил Мишустин назначил пять новых членов правительства