Показать меню

«Атошник» напал на Порошенко и «опустил» его (ВИДЕО)

«Атошник» напал на Порошенко и «опустил» его (ВИДЕО)

«Атошник» напал на Порошенко и «опустил» его (ВИДЕО)

«Атошник» из батальона «Азов» Максим Ярош напал с обвинениями и оскорблениями на экс-президента Украины Петра Порошенко, который «патриотично» отпраздновал новогодние праздники на Галапагосских островах.

Вначале он подошел к бывшему главе государства в самолете.

«Петр Порошенко, почему вы променяли козацкое Рождество на острова?» — спросил он и, естественно, вразумительного ответа не получил.

Затем Ярош накинулся на Порошенко уже в аропорту Амстердама.

Нацист, не выбирая выражений, обвинил экс-президента в том, что тот делал деньги практически на всем.

«Тебе не стыдно, Вась?» — спрашивал он Порошенко, а тот стандартно отвечал, что это все — российская пропаганда. В завершение Ярош обозвал его «е… животным» и удалился.

«Сейчас Петюню опускают только бывшие военные в аэропортах, а скоро начнет и вся Украина», — прокомментировал инцидент экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 13 янв 21:54, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поссорилась с родными и ушла: в Новосибирске несколько дней ищут рыжеволосую девушкуВ нее въехал внедорожник: скорая помощь с беременной женщиной перевернулась на СахалинеГосдума рассмотрит наказание за незаконный сбор пожертвованийРоссиян предупредили о возможных проблемах с «умными» счётчикамиПугачева отписалась от Киркорова и подписалась на НавальногоПутин о дворце в Геленджике: «Ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит»Настя Каменских потеряла отца (Видео)Никита Ефремов рассказал Ксении Собчак об алкоголизме и отношениях с отцомВ Екатеринбурге построят детскую поликлинику «Микрохирургии глаза»В Сургуте из-за порыва трубы из детского сада эвакуировали почти 60 человекРецензия на сериал «Топи»: Сказ о потерянных жизняхАлександр Цой подал новый иск к Алексею УчителюСчетная палата предупредила о риске дефицита продуктов питания из-за регулирования ценСКР в ХМАО завершил следствие по делу югорчанина, расстрелявшего односельчанПереживал из-за плохих отметок: подросток из Ленобласти три дня ночевал на вокзалах