Показать меню

Умер актер Дмитрий Гусев

Умер актер Дмитрий Гусев

Актер Дмитрий Гусев был найден мертвым в своем автомобиле 13 января 2021 года. Как сообщает «Стархит» со ссылкой на правоохранительные органы, причиной смерти 45-летнего мужчины мог стать сердечный приступ. По предварительной версии Дмитрию Гусеву стало плохо в салоне собственной машины. На автомобиль, застывший на месте посреди дороги, обратили внимание прохожие, после чего вызвали скорую помощь. Прибывшие на место медики уже ничем не смогли помочь актеру.

Дмитрий Гусев родился в городе Северске Тульской области 27 февраля 1975 года, в 16 лет увлекся уличными танцами, поступил в театральную школу, играл в театре «Наш мир». В 2001 году Гусев окончил актёрский факультет Ярославского государственного театрального института и был вскоре принят в труппу московского «Театра на Юго-Западе». В кино Дмитрий сыграл почти 90 ролей (в основном, эпизодических) в фильмах и сериалах, в числе которых «Всадник по имени Смерть», «Папины дочки», «Глухарь», «Метод», «Ёлки 5», «Анна Каренина», «Демон революции» и др.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 13 янв 19:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пугачева отписалась от Киркорова и подписалась на НавальногоПутин о дворце в Геленджике: «Ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит»Настя Каменских потеряла отца (Видео)Никита Ефремов рассказал Ксении Собчак об алкоголизме и отношениях с отцомВ Екатеринбурге построят детскую поликлинику «Микрохирургии глаза»В Сургуте из-за порыва трубы из детского сада эвакуировали почти 60 человекРецензия на сериал «Топи»: Сказ о потерянных жизняхАлександр Цой подал новый иск к Алексею УчителюСчетная палата предупредила о риске дефицита продуктов питания из-за регулирования ценСКР в ХМАО завершил следствие по делу югорчанина, расстрелявшего односельчанПереживал из-за плохих отметок: подросток из Ленобласти три дня ночевал на вокзалахБыла неадекватной, кричала из окна: мать в Приморье сошла с ума и убила 7-летнюю дочкуУмер американский тележурналист Ларри КингРоссийских представителей исключили из экспертной группы по лунной программеОпубликованы новые подробности зверств гитлеровцев под Смоленском