Показать меню

Муж так прощенья просит: памятник на могиле Веры Глаголевой оценили в 12 миллионов

Муж так прощенья просит: памятник на могиле Веры Глаголевой оценили в 12 миллионов

За памятник на могиле актрисы Веры Глаголевой на Троекуровском кладбище в Москве ее вдовец-миллионер заплатил около 12 миллионов рублей. Точнее, это даже не памятник, а целый мемориал с беседкой в белых тонах, дорожкой, скамейкой и клумбами. «По оценкам экспертов, на одну только беседку было потрачено

2 млн рублей, а на всю композицию - минимум в пять раз больше», - сообщает 11 января «Экспресс-газета».

Издание пишет, что заплатил за всю эту красоту вдовец Глаголевой, бизнесмен и миллионер Кирилл Шубский – и что, возможно, таким образом он попросил прощения у покойной жены за измены и за рождение внебрачного сына от гимнастки Светланы Хоркиной.

Народная артистка России Вера Глаголева умерла в 2017 году от онкологического заболевания. Ей был всего 61 год. Вера Витальевна дважды была замужем. С первым мужем, актером и режиссером Родионом Нахапетовым, она прожила 16 лет, родила ему двух дочерей, Анну и Марию, а потом он ушел к другой. Вскоре после официального развода Глаголева на кинофестивале познакомилась с бизнесменом Кириллом Шубским. Роман закончился свадьбой, в 1993 году в этом браке родилась дочь Анастасия (которая сейчас замужем за хоккеистом Александром Овечкиным). Но и второй муж не смог сохранить ей верность: у Шубского, уже женатого на Глаголевой, вспыхнул страстный роман с гимнасткой Хоркиной, в «параллельной семье» появился сын…

Как пишет «Комсомольская правда», Вера Глаголева делала вид, что ничего не знает об изменах мужа. В итоге речь о разводе даже не поднималась – она и Шубский остались мужем и женой до самой ее смерти. А сейчас он поставил ей белый памятник – может быть, как запоздалую просьбу о прощении.

Фото Руслана Вороного, «Экспресс-Газета»

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 13 янв 17:00, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поссорилась с родными и ушла: в Новосибирске несколько дней ищут рыжеволосую девушкуВ нее въехал внедорожник: скорая помощь с беременной женщиной перевернулась на СахалинеГосдума рассмотрит наказание за незаконный сбор пожертвованийРоссиян предупредили о возможных проблемах с «умными» счётчикамиПугачева отписалась от Киркорова и подписалась на НавальногоПутин о дворце в Геленджике: «Ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит»Настя Каменских потеряла отца (Видео)Никита Ефремов рассказал Ксении Собчак об алкоголизме и отношениях с отцомВ Екатеринбурге построят детскую поликлинику «Микрохирургии глаза»В Сургуте из-за порыва трубы из детского сада эвакуировали почти 60 человекРецензия на сериал «Топи»: Сказ о потерянных жизняхАлександр Цой подал новый иск к Алексею УчителюСчетная палата предупредила о риске дефицита продуктов питания из-за регулирования ценСКР в ХМАО завершил следствие по делу югорчанина, расстрелявшего односельчанПереживал из-за плохих отметок: подросток из Ленобласти три дня ночевал на вокзалах