Показать меню

Невеста обиделась на жениха и не пришла на свою свадьбу из-за маленького бюстгальтера

Невеста обиделась на жениха и не пришла на свою свадьбу из-за маленького бюстгальтера

Слишком маленький бюстгальтер, на два размера меньше нужного, подаренный женихом, стал поводом для отмены свадебной церемонии – невеста просто обиделась и не пришла. Эта история произошла в китайской провинции Гуйчжоу на юго-западе страны. Девушка по имени Ло и ее избранник по имени Ян расписались в местном

аналоге загса некоторое время назад, а сейчас планировали устроить пышное свадебное торжество с приглашением друзей и родственников. Однако праздник не состоялся, более того, Ло заявила, что подает на развод – и все из-за лифчика.

По китайской традиции перед самой свадьбой, накануне вечером жених дарит невесте платье и нижнее белье. Ян так и сделал, но фатально промахнулся с размером пикантной детали гардероба. Ло восприняла это как знак неуважения к ней. Девушка уверяет, что он прекрасно знал ее размер, а слишком маленький бюстгальтер дал ей понять – муж совсем не заботится о ней, дескать, схватил в магазине что попало, и принес.

Семья Ло поддержала ее решение отказаться от свадьбы. И это несмотря на то, что Ян полностью оплатил свадебное торжество, а так же заплатил выкуп за невесту в размере 88 тысяч юаней (чуть больше миллиона рублей). Впрочем, Ло уже заявила, что эти деньги будут мужчине возвращены.

А оставшийся без невесты Ян винил во всем родню жены. Мол, он спрашивал у них, какой нужен размер, но они не сказали. Когда же выяснилось, что лифчик безнадежно мал – было уже поздно, почти полночь, и новый купить он не смог.

Об этой истории в социальных сетях поведал миру ведущий несостоявшейся свадебной церемонии, 9 января сообщает AsiaOne. Пост стал вирусным и собрал множество комментариев, в основном, в поддержку невесты.

На фото – Ло. Фото – Sohu, AsiaOne

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 13 янв 17:00, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Смертельное ДТП под Братском: погибли супруги-пенсионеры и родители 7-летней девочкиВ Москву поставили 10 миллионов пар использованных одноразовых медицинских перчатокОпубликована аудиозапись о намерении белорусских властей создать концлагерь для протестующихКатки в Саратове продолжили работу после резкого потепления и снегопадаВ Ленобласти беременная школьница обвинила парня в изнасилованииВ Москву поступила крупная партия использованных перчаток для защиты от коронавируса«Стоп, тарифный геноцид»: Украина взбунтовалась из-за цен на газ (ФОТО, ВИДЕО)Помогут британцы: на Украине придумали новую схему закупки COVID-вакциныСКР завершил расследование еще одного дела Захаченко – на 1,4 миллиарда рублейТравкин сочинил правдивое послание «директора» страны: Без внутренних врагов и социального балласта «воспарит Россиюшка»Сидящий в СИЗО экс-схиигумен Сергий прекратил сухую голодовкуВласти Челябинской области прокомментировали временный запрет на стройку больницы в боруСын экс-короля Малайзии и королевы красоты Оксаны Воеводиной подрос и пойдет в школуДважды звонили в «скорую» и МЧС, но им не помогли: супруги загадочно погибли в ОхеСоздатель «Хода королевы» адаптирует «Птицу малую» вместе с режиссером «Чернобыля»