Показать меню

В штурме Капитолия в США принимал участие украинский «кiборг» (ФОТО)

В штурме Капитолия в США принимал участие украинский «кiборг» (ФОТО)

В штурме Капитолия в США принимал участие украинский «кiборг» (ФОТО)

Весьма показательный эпизод, который отлично демонстрирует степень достоверности информации в Сети, а также суть украинского колеса генотьбы (неизбежной трансформации перемоги в зраду), обратил на себя внимание пользователей.

Как выяснилось, в штурме Капитолия в США принимал участие украинский «кiборг», ранее замеченный на позициях ВСУ на Донбассе и рядом с разрушенным Донецким аэропортом.

При этом особая прелесть момента заключается в том, что сначала некоторые русофобы, не разобравшись, назвали его ополченцем с Донбасса.

В частности, об этом писал канадский «эксперт» по Украине, профессор Майкл МакКей.



1skrin1_24.jpg

Однако украинский медиаэксперт Анатолий Шарий в своём материале «Рука Кремля берет Вашингтон» убедительно продемонстрировал, что Сергей Дубинин на самом деле разыскивается МВД ЛНР за содействие террористической деятельности, а на Донбассе вместе со своим «побратымом» Русланом Смещуком воевал с украинской стороны.

«Один Аэропорт. Один российский танк. Первые награды за все время войны. Два мужчины, два человека которые любят друг друга», — так подписывали свои фото с Донбасса украинские «кiборги».



1skrin5_9.jpg



sergey_dybynin.jpg

Фото Сергея Дубинина из соцсетей.
Принять его за «ополченца Донбасса» не получится даже с большой натяжкой

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 13 янв 16:54, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Опубликована аудиозапись о намерении белорусских властей создать концлагерь для протестующихКатки в Саратове продолжили работу после резкого потепления и снегопадаВ Ленобласти беременная школьница обвинила парня в изнасилованииВ Москву поступила крупная партия использованных перчаток для защиты от коронавируса«Стоп, тарифный геноцид»: Украина взбунтовалась из-за цен на газ (ФОТО, ВИДЕО)Помогут британцы: на Украине придумали новую схему закупки COVID-вакциныСКР завершил расследование еще одного дела Захаченко – на 1,4 миллиарда рублейТравкин сочинил правдивое послание «директора» страны: Без внутренних врагов и социального балласта «воспарит Россиюшка»Сидящий в СИЗО экс-схиигумен Сергий прекратил сухую голодовкуВласти Челябинской области прокомментировали временный запрет на стройку больницы в боруСын экс-короля Малайзии и королевы красоты Оксаны Воеводиной подрос и пойдет в школуДважды звонили в «скорую» и МЧС, но им не помогли: супруги загадочно погибли в ОхеСоздатель «Хода королевы» адаптирует «Птицу малую» вместе с режиссером «Чернобыля»Что смотреть в кино и дома на этих выходных: Чудо-женщина, Дом с прислугой, Стража и Мы можем стать героямиЧисло случаев заражения COVID-19 в мире превысило 93 млн