Показать меню

Дмитрий Шепелев продает долю Платона в легендарной квартире Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев продает долю Платона в легендарной квартире Жанны Фриске

Телеведущий Дмитрий Шепелев намерен продать долю своего сына Платона в легендарной московской квартире Жанны Фриске на Шмитовском проезде в Пресненском районе. После смерти певицы эту недвижимость унаследовали в равных долях ее родители и маленький Платон. Стараниями старших Фриске в квартире до сих пор

все осталось так, как было при Жанне: ее комната, ее личные вещи, даже бытовые мелочи – например, пустышка новорожденного Платона так и лежит в стаканчике на кухне. По сути, это уже музей. Третья часть которого сейчас может уйти в чужие руки.

«Телеведущий собирается продать 1/3 часть легендарной жилплощади — ее унаследовал их общий с Жанной сын Платон. Дмитрий, являясь законным представителем 7-летнего мальчика, решил распорядиться его долей по-своему усмотрению. К слову, стоимость трети квартиры в этом доме достигает порядка 15 миллионов рублей», - сообщает 13 января СтарХит.

О своем намерении продать долю Шепелев официально уведомил других собственников квартиры, бывшего тестя и тещу.

По данным издания, родители Жанны - Владимир и Ольга Фриске - категорически против сделки с имуществом малолетнего внука и уже направили иск в Хамовнический суд столицы, в котором просят запретить отчуждение, продажу доли несовершеннолетнего.

На фото – Дмитрий Шепелев и Платон, 2019 год. Архивное фото - instagram.com/platon.shepelev

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 13 янв 14:54, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Подробности о бое на окраинах Горловки: сводка с Донбасса (+ВИДЕО)На группу россиян в Турции совершено нападение с ножом (ФОТО, ВИДЕО 18+)Поссорилась с родными и ушла: в Новосибирске несколько дней ищут рыжеволосую девушкуВ нее въехал внедорожник: скорая помощь с беременной женщиной перевернулась на СахалинеГосдума рассмотрит наказание за незаконный сбор пожертвованийРоссиян предупредили о возможных проблемах с «умными» счётчикамиПугачева отписалась от Киркорова и подписалась на НавальногоПутин о дворце в Геленджике: «Ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит»Настя Каменских потеряла отца (Видео)Никита Ефремов рассказал Ксении Собчак об алкоголизме и отношениях с отцомВ Екатеринбурге построят детскую поликлинику «Микрохирургии глаза»В Сургуте из-за порыва трубы из детского сада эвакуировали почти 60 человекРецензия на сериал «Топи»: Сказ о потерянных жизняхАлександр Цой подал новый иск к Алексею УчителюСчетная палата предупредила о риске дефицита продуктов питания из-за регулирования цен