Показать меню

Брайан Крэнстон застрял в пустыне с сыном Пола Стэнли (Видео)

Брайан Крэнстон застрял в пустыне с сыном Пола Стэнли (Видео)

Сын гитариста Kiss Пола Стэнли Эван Стэнли выпустил клип на собственную кавер-версию песни Maroon 5 «Memories». В ролике музыкант вместе с другом застревают в машине посреди пустыни из-за невовремя закончившегося бензина. Вскоре к ним приходит актёр Брайан Крэнстон и сообщает, что топлива ему добыть не удалось, однако он принёс пару бонго – и вся троица играет и поёт.

По словам Эвана, вдохновение для видео он почерпнул в путешествии в Техас, когда во время поездки у него едва не закончился бензин. Музыкант также весьма тепло отозвался о Крэнстоне и заявил, что ему «несказанно повезло» поработать с актёром.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 13 янв 05:27, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минимальный прирост за 3 месяца: коронавирус в России«Какая реинтеграция?» — на Украине предлагают отказаться от «ватно-путинского» Донбасса«Могут быть и дворцы». В Саратовской области приняли закон о «золотых парашютах» для чиновниковВ Саратове нашли вино из расследования Навального о «дворце Путина»За сутки в Ростовской области зарегистрировано 379 случаев заболевания COVID-19Сотрудник ЧОП в Ижевске расстрелял человека на входе в отдел полиции и покончил с собойРоберт Родригес перезапустит «Детей шпионов»«Шерлока в России» покажет ТНТГосдумой одобрен новый порядок оплаты больничныхЖенщина, получившая удар от силовика на несанкционированном митинге, снова госпитализированаИмпичмент сорвётся? В Сенате США ищут пути хоть как-то наказать ТрампаЖертвой пожара под Татищевом стала короваВолодин назвал возможную причину развала России. Прямой эфирНа Урале супругов и их друга осудили за избиение пожилых сторожей на базе отдыхаВ Челябинске спасли беременную с полным поражением легких из-за COVID-19