Показать меню

Twitter и Facebook – это главное оружие для переворота в России

Twitter и Facebook – это главное оружие для переворота в России

Заблокированный Twitter аккаунт президента Америки Дональда Трампа говорит мировому сообществу о том, что на сегодняшний день практически никто не в состоянии бороться с глобальными корпорациями. 
 
Политолог Сергей Марков на пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» сообщил, что России нужно готовиться к попытке Запада устроить госпереворот на выборах в Госдуму в сентябре. Подробнее в материале Nation News.
 
Эксперт уверен, что пожизненная блокировка президентского аккаунта – это акт политических репрессий.  Это случилось 9 января и стало показателем того, что президент США не в силах противостоять корпорациям.
 
«Власть принадлежит руководству глобальных корпораций. Их цель — подчинить себе весь мир. У России сильный суверенитет — мы одна из главных проблем для этих корпораций, поэтому в сентябре 2021 года будет попытка государственного переворота в РФ», — предупредил спикер.
 
Twitter и Facebook — частные компании, но социальные сети в целом — «уличная площадка» для обмена мнениями всех желающих. Государству не нужно регулировать частный бизнес, но только в том случае, если он не владеет монополией, как американские компании.
 
«Поскольку Twitter и Facebook находятся в монополистском положении, они должны регулироваться в интересах всего общества. Те, кто этим злоупотребляет, должны быть арестованы. Как минимум у них нужно отобрать эти ресурсы. Заблокирован не только Трамп, но и куча его сторонников — налицо полномасштабные политические репрессии», — резюмировал политолог.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Ольга Иванова. Категория новости: Политика.
Добавлено: 11 янв 20:27, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Google объяснили блокировку YouTube-канала футбольного клуба «Ахмат»Следователь потребовала задержать 43 тыс. зрителей видео с арестованным полковникомУмер создатель Vanilla Fudge Тим БогертСегодня: родились Шаде и Кейт МоссМарксовские спасатели в метель сумели отыскать потерявшегося пожилого охотника«Я не малолетний дебил». Кто они, люди сбросившие машину в ракетную шахтуСамосвал шел в лоб: водитель автобуса под Москвой совершил маневр и спас 30 пассажировПод Балашовом водитель сбил юношу с ребенком и скрылсяВ Саратове под колеса «Нексии» попала школьница, переходившая дорогу по «зебре»В Копейске начальницу отдела ЗАГС отправили под домашний арест по делу о мошенничествеВ Кургане при пожаре в пятиэтажке эвакуировали 50 человекИордания отменила карантин для всех иностранных туристовСелена Гомес вспомнила свои испанские корни в «De Una Vez» (Видео)Карди Би снимется в комедии о доме престарелыхМакрон предложил Эрдогану помириться