Показать меню

Михаила Ефремова переводят в колонию из СИЗО

Михаила Ефремова переводят в колонию из СИЗО

Актера Михаила Ефремова переводят в исправительную колонию №4 в Белгородской области, где содержались футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на собственный источник. Перевод в колонию стал возможен в связи с тем, что карантин Ефремова в белгородском СИЗО закончился.

При этом, как отмечает ТАСС, Михаил Ефремов будет находиться на карантине в СИЗО до 30 ноября 2020 года в связи с мерами безопасности из-за пандемии коронавируса.

- Ефремов должен находиться на карантине в СИЗО 20 дней со дня прибытия в изолятор в связи с мерами безопасности из-за пандемии коронавируса. Карантин заканчивается 30 ноября, после чего актер будет переведен в колонию для отбытия наказания, - сказал источник в правоохранительных органах.

InterMedia напоминает: 22 октября Мосгорсуд смягчил Ефремову приговор по делу о смертельном ДТП и уменьшил срок заключения артиста на полгода. Актеру предстоит провести 7,5 года в колонии общего режима вместо изначальных 8 лет. Ефремов был доставлен в СИЗО 10 ноября - в день своего 57-летия.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 28 ноя 22:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Олимпиаду в Японии могут провести без зрителейНовая бойня в Сирии: Израиль не щадит и детей (ФОТО, ВИДЕО)В Петербурге закрасили арт-объект о заканчивающемся народном терпенииНа трассе Тюмень — Ишим фура слетела в кювет. Ее подрезала «Газель»Соцсеть «Вконтакте» заблокировала объявления сторонников Навального«Мелодия» выпустила альбом Константина Емельянова с музыкой Чайковского (Слушать)Сергей Шнуров поговорит о «Мире после» с Мариной Лошак и Владимиром Уриным на IVIНа «Эхе Москвы» Албурова обвинили в желании «снять сливки» с арестов за 23 январяБогдан Безпалько: Украина — это лоскутное одеяло, которое собрали в советское времяИван Гуттерман музыкальное открытие наступившего года«Кис-кис» отправится в тур по стране и зарубежьюIOWA выступит с большим концертом в «Главклубе»«Эхо Москвы» могут лишить лицензииФинансируемое США «Радио Свобода» заявило о возможном закрытии редакции в РоссииПутин предложил изменить возрастной ценз для чиновников