Показать меню

Грядёт большой конфликт? — Иран готовит мощный военный ответ на убийство своего учёного

Грядёт большой конфликт? — Иран готовит мощный военный ответ на убийство своего учёного

Грядёт большой конфликт? — Иран готовит мощный военный ответ на убийство своего учёного

Иран готовит мощный военный ответ на убийство своего ученого-ядерщика. О заявлении высокопоставленных иранских чиновников рассказывают авторы Telegram-канала «Милитарист».

«Важное заявление сделал командующий силами „Кудс“ Исмаил Хаани: „Месть за кровь Фахризаде наступает и будет осуществляться при взаимодействии всех видов иранских вооруженных сил“.

Это может означать, что все же планируются военные операции, а не тайные, осуществляемые силами спецслужб», — пишут они.

Напоминаем, что 27 ноября недалеко от Тегерана на учёного-ядерщика Мохсена Фахризаде, который был руководителем центра исследований при Министерстве обороны Ирана, было совершено нападение. В результате полученных ранений мужчина скончался.

По данным иранских СМИ, автомобиль учёного был подорван, после чего расстрелян в Абсарде (в 40 км от столицы). По заявлениям иранского МИД, в убийстве прослеживается след Израиля.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 28 ноя 22:00, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Не стало известного ведущего программы «Время»В Китае выявлена новая вспышка COVID-19Путин окунулся в крещенскую прорубь (ФОТО, ВИДЕО)В военном грузовике найден труп «всушника»: сводка с ДонбассаНовый Екатеринбургский митрополит провел службу в «духовной столице Урала»Володин начал сессию Госдумы с критики США, советов Евросоюзу и обсуждения НавальногоВ Китае выявлен новый эпицентр заражения коронавирусомАнтироссийская риторика не поможет Украине и Молдавии наладить экономическое сотрудничествоСергей Лазарев застрял в Индонезии (Видео)«Ночные Снайперы» подышат и потанцуют на концерте 8 мартаСказали, что они врачи: у наивной мамочки в Подмосковье прямо из дома украли младенцаУ Юлии Началовой после смерти родился сын: подробности невероятной историиВ КНР выявили новый очаг заражения коронавирусомЕще одна школа в Саратовской области ушла на дистант из-за коронавирусаОтмена занятий в 1-6-х классах саратовских школ продлена еще на день