Показать меню

Депутат Госдумы пожаловался, что в Москве ему не выдали лекарства от COVID-19

Депутат Госдумы Федот Тумусов, который заразился коронавирусом, в своем Instagram сообщил, что ему не выдали положенные для амбулаторного лечения препараты от COVID-19.

Znak.com

«К сожалению, планам (прививка от COVID-19 — прим. ред.) сбыться не удалось — получил положительный тест на ковид. На следующий день утром записался на вызов врача на дом. Врач не пришел. На второй день сказали, что во вчерашних записях моей фамилии не было. Обещали, что до обеда врач придет. Но пришел только вечером. Выписал лекарства.

На мой вопрос, а почему не даете лекарства? Он ответил, что закончились. В аптеках тоже нет лекарств. Сказали все раскупили больницы. И это в Москве!» — сообщил Тумусов.

В начале октября мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что москвичи, которые лечатся от коронавируса на дому, получат лекарственные препараты бесплатно.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 28 ноя 17:54, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кремле прокомментировали расследование ФБК о «дворце Путина» в ГеленджикеНавальный из СИЗО выпустил обращение к своим сторонникамК февралю в Саратовскую область поступят 38 тысяч доз вакцины от коронавирусаРадаев внес кандидатуру Романа Грибова на должность зампреда правительстваЗалезли на стул на общем балконе: в Химках две девочки-подружки вместе упали с 17-го этажаМосквич под гипнозом оформил кредит и ипотеку на 5,5 миллионов рублейНе стало известного ведущего программы «Время»В Китае выявлена новая вспышка COVID-19Путин окунулся в крещенскую прорубь (ФОТО, ВИДЕО)В военном грузовике найден труп «всушника»: сводка с ДонбассаНовый Екатеринбургский митрополит провел службу в «духовной столице Урала»Володин начал сессию Госдумы с критики США, советов Евросоюзу и обсуждения НавальногоВ Китае выявлен новый эпицентр заражения коронавирусомАнтироссийская риторика не поможет Украине и Молдавии наладить экономическое сотрудничествоСергей Лазарев застрял в Индонезии (Видео)