Показать меню

Не понял, где находится: мужчина неожиданно «ожил» в морге во время бальзамирования

Не понял, где находится: мужчина неожиданно «ожил» в морге во время бальзамирования

В Кении мужчина пришел себя в морге. В тот момент его как раз 32-летнего Питера Кигена готовились забальзамировать. Он потерял сознание дома, из-за проблем с желудком. Семья отвезла его в больницу. По словам брата Кигена, одна из медсестер сказала ему, что тот умер задолго до прибытия в медучреждение.

Она дала родственнику подписать соответствующие документы, и Кигена забрали в морг, пишет New York Post. Приблизительно через четыре часа сотрудник морга приступил к процедуре и сделал надрез на ноге Кигена. Тот закричал от боли.

«Я не могу поверить в случившееся. Как они поняли, что я мертв? Я даже не понял, где я нахожусь, когда пришел в сознание», — рассказал мужчина.

Врач больницы Гилберт Чериот обвинил в произошедшем родственников Кигена. По его словам, они слишком спешили с перемещением его в морг и не дождались свидетельства о смерти. «Медики просили родственников Кигена дать им немного времени, но те обвинили их в том, что они отнимают слишком много времени и потребовали отвезти его в морг, — рассказал Чериот.

Он объяснил, что в больнице было много пациентов в критическом состоянии, и врачи работали с ними. Чериот добавил, что Киген хорошо реагирует на лечение и в ближайшие дни его выпишут.

Фото - The Standart

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 28 ноя 15:54, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Башкортостан повысит заполняемость залов за счёт введения «антиковидных паспортов»Максим Ксензов покинул должность замминистра культурыВ США озвучили стратегию победы в новой мировой войнеМОЛНИЯ: Над американским Капитолием виден дым, идёт эвакуация (ВИДЕО)Нашли по следам: полицейский в Подмосковье отдал ботинки заблудившейся в лесу девушкеСпасли женщину: на курорте в Домбае сошла лавина, под снегом люди, в том числе детиВ Екатеринбурге прошла серия одиночных пикетов в поддержку НавальногоМужчина, отрезавший екатеринбурженке пальцы, оказался переводчиком с японскогоЛиберальные издания готовят смену Навальному в лице его жены ИА «МедиаПоток» Республики Марий Эл и Медиагруппа «Патриот» стали партнёрамиАндрей Макаревич со товарищи споет свои и чужие песни про любовьGlastonberry отпразднует юбилей трехдневным фестивалемНавального отправили под арест на 30 сутокПо дороге на остановку электрички в Саратове заметили опасный люкСБУ терроризирует мирных граждан на КПП «Еленовка»: сводка с Донбасса