Показать меню

От нее ушел мужчина: женщина в Петербурге угрожала взорвать порох в детском клубе

От нее ушел мужчина: женщина в Петербурге угрожала взорвать порох в детском клубе

В пятницу, 27 ноября, в детский клуб «Кедр» в Санкт-Петербурге пришла неадекватная женщина. У нее с собой была банка, внутри которой находился порох. Женщина угрожала, что взорвет его. Очевидцы вызвали полицию, но к приезду правоохранителей дама скрылась. Полицейские нашли банку в мусорной урне около входа.

На банке было написано «Бездымный охотничий порох "Сокол"». Позднее злоумышленницу задержали у дома по проспекту Ударников в Петербурге. Женщине 40 лет, она в данный момент не работает, а раньше была директором в компании по производству изделий из недрагоценных металлов.

На женщину составили административный протокол о мелком хулиганстве, но ей может грозить и уголовное дело. Журналисты «Невских новостей» разыскали соседку задержанной.

Та рассказала, что 40-летняя женщина страдает от расставания с мужчиной. Он ушел 1, 5 месяца назад, а жили они вместе примерно 10 лет. Когда дама осталась одна, то стала вести себя странно.

По словам соседки, она не спит ночью, водит мужчин, шумит, раскидывает в подъезде помои, ведет себя агрессивно.

Фото: Светлана Вимба/ВКонтакте

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 28 ноя 15:54, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Башкортостан повысит заполняемость залов за счёт введения «антиковидных паспортов»Максим Ксензов покинул должность замминистра культурыВ США озвучили стратегию победы в новой мировой войнеМОЛНИЯ: Над американским Капитолием виден дым, идёт эвакуация (ВИДЕО)Нашли по следам: полицейский в Подмосковье отдал ботинки заблудившейся в лесу девушкеСпасли женщину: на курорте в Домбае сошла лавина, под снегом люди, в том числе детиВ Екатеринбурге прошла серия одиночных пикетов в поддержку НавальногоМужчина, отрезавший екатеринбурженке пальцы, оказался переводчиком с японскогоЛиберальные издания готовят смену Навальному в лице его жены ИА «МедиаПоток» Республики Марий Эл и Медиагруппа «Патриот» стали партнёрамиАндрей Макаревич со товарищи споет свои и чужие песни про любовьGlastonberry отпразднует юбилей трехдневным фестивалемНавального отправили под арест на 30 сутокПо дороге на остановку электрички в Саратове заметили опасный люкСБУ терроризирует мирных граждан на КПП «Еленовка»: сводка с Донбасса