Показать меню

В ЯНАО произошла утечка газоконденсата из вагона-цистерны

В ЯНАО на разъезде Юнуй перегона Пурпе—Ханымей Свердловской железной дороги во время стоянки грузового состава из вагона-цистерны произошла утечка газового конденсата.

Znak.com

Как сообщает Уральская транспортная прокуратура, для устранения последствий со станции Пурпе на место происшествия выехал пожарный поезд. В настоящее время разлив газоконденсата ликвидирован. Пострадавших и угрозы экологической безопасности нет.

«По поручению Уральского транспортного прокурора Новоуренгойской транспортной прокуратурой проводится проверка исполнения требований законодательства при перевозке опасных грузов», — уточнили в ведомстве.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 28 ноя 14:27, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Башкортостан повысит заполняемость залов за счёт введения «антиковидных паспортов»Максим Ксензов покинул должность замминистра культурыВ США озвучили стратегию победы в новой мировой войнеМОЛНИЯ: Над американским Капитолием виден дым, идёт эвакуация (ВИДЕО)Нашли по следам: полицейский в Подмосковье отдал ботинки заблудившейся в лесу девушкеСпасли женщину: на курорте в Домбае сошла лавина, под снегом люди, в том числе детиВ Екатеринбурге прошла серия одиночных пикетов в поддержку НавальногоМужчина, отрезавший екатеринбурженке пальцы, оказался переводчиком с японскогоЛиберальные издания готовят смену Навальному в лице его жены ИА «МедиаПоток» Республики Марий Эл и Медиагруппа «Патриот» стали партнёрамиАндрей Макаревич со товарищи споет свои и чужие песни про любовьGlastonberry отпразднует юбилей трехдневным фестивалемНавального отправили под арест на 30 сутокПо дороге на остановку электрички в Саратове заметили опасный люкСБУ терроризирует мирных граждан на КПП «Еленовка»: сводка с Донбасса