Показать меню

Жительница Санкт-Петербурга пыталась взорвать банку с порохом в детском клубе

В Санкт-Петербурге задержана 40-летняя женщина, которая грозилась взорвать банку с порохом в детском клубе «Кедр» в Красногвардейском районе. Инцидент произошел вчера на проспекте Ударников.

Znak.com

По информации «Фонтанки», женщина пришла в клуб, стала угрожать взрывом. Очевидцы вызвали полицию, но к ее приезду женщину успела уйти. Банку с надписью «Бездымный охотничий порох „Сокол“» нашли в мусорном баке у входа в клуб. Позже женщину задержали. На нее составлен протокол за мелкое хулиганство. Мотивы поступка не уточняются. Известно, что раньше женщина работала директором в компании по производству изделий из недрагоценных металлов.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 28 ноя 14:27, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Петербурге закрасили арт-объект о заканчивающемся народном терпенииНа трассе Тюмень — Ишим фура слетела в кювет. Ее подрезала «Газель»Соцсеть «Вконтакте» заблокировала объявления сторонников Навального«Мелодия» выпустила альбом Константина Емельянова с музыкой Чайковского (Слушать)Сергей Шнуров поговорит о «Мире после» с Мариной Лошак и Владимиром Уриным на IVIНа «Эхе Москвы» Албурова обвинили в желании «снять сливки» с арестов за 23 январяБогдан Безпалько: Украина — это лоскутное одеяло, которое собрали в советское времяИван Гуттерман музыкальное открытие наступившего года«Кис-кис» отправится в тур по стране и зарубежьюIOWA выступит с большим концертом в «Главклубе»«Эхо Москвы» могут лишить лицензииФинансируемое США «Радио Свобода» заявило о возможном закрытии редакции в РоссииПутин предложил изменить возрастной ценз для чиновниковТолько так можно было ее спасти: мужчине в Москве врачи пришили руку к животуКак диабетику разнообразить свой рацион?