Показать меню

Число умерших от коронавируса в Свердловской области превысило 1000 человек

В Свердловской области за сутки подтвердились 390 случаев коронавирусной инфекции, сообщил Znak.com источник. В Екатеринбурге заболели 196 человек. Всего за время пандемии, по официальным данным, заболели 45564 человека.

Znak.com

За сутки подтвердилась смерть еще 10 пациентов. С середины апреля в регионе от коронавируса скончались 1007 человек.

На сегодня выздоровели и были выписаны из больниц 37775 человек.

По данным на 28 ноября, в ковидных госпиталях находятся 8922 человек. Из них 557 — в тяжелом состоянии, 323 — в реанимации, 221 подключен к аппаратам ИВЛ.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 28 ноя 10:00, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сиа показала новый клип и трек-лист саундтрека «Музыки» (Видео)Кэтрин Уотерстон и Ванесса Кирби любят друг друга в трейлере фильма «Мир грядущий» (Видео)Смертельное ДТП под Братском: погибли супруги-пенсионеры и родители 7-летней девочкиВ Москву поставили 10 миллионов пар использованных одноразовых медицинских перчатокОпубликована аудиозапись о намерении белорусских властей создать концлагерь для протестующихКатки в Саратове продолжили работу после резкого потепления и снегопадаВ Ленобласти беременная школьница обвинила парня в изнасилованииВ Москву поступила крупная партия использованных перчаток для защиты от коронавируса«Стоп, тарифный геноцид»: Украина взбунтовалась из-за цен на газ (ФОТО, ВИДЕО)Помогут британцы: на Украине придумали новую схему закупки COVID-вакциныСКР завершил расследование еще одного дела Захаченко – на 1,4 миллиарда рублейТравкин сочинил правдивое послание «директора» страны: Без внутренних врагов и социального балласта «воспарит Россиюшка»Сидящий в СИЗО экс-схиигумен Сергий прекратил сухую голодовкуВласти Челябинской области прокомментировали временный запрет на стройку больницы в боруСын экс-короля Малайзии и королевы красоты Оксаны Воеводиной подрос и пойдет в школу