Показать меню

Елена Темникова подвела итоги года в «2020» (Слушать)

Елена Темникова подвела итоги года в «2020» (Слушать)

Елена Темникова представила сингл «2020» 27 ноября 2020 года. Как легко догадаться по названию, эту композицию певица посвятила уходящему году, который принес немало испытаний. Правда, главной темой композиции Темниковой традиционно стала любовь, которая «быстрее скорой всегда придет к тебе на помощь».

- Настолько эмоционального погружения в песню на моей практике не было никогда, - рассказала о новой песне артистка в своем инстаграме. - Мы в нее вложили все сердце, буквально переболели, прожили каждой клеточкой. В ней все переживания за 20-ый год.

Автором композиции «2020» стал Анатолий Гурман, написавший для Елены Темниковой песню «Барби». Кстати, в следующем месяце певица обещает представить еще один трек, написанный Гурманом.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 28 ноя 09:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин окунулся в крещенскую прорубь (ФОТО, ВИДЕО)В военном грузовике найден труп «всушника»: сводка с ДонбассаНовый Екатеринбургский митрополит провел службу в «духовной столице Урала»Володин начал сессию Госдумы с критики США, советов Евросоюзу и обсуждения НавальногоВ Китае выявлен новый эпицентр заражения коронавирусомАнтироссийская риторика не поможет Украине и Молдавии наладить экономическое сотрудничествоСергей Лазарев застрял в Индонезии (Видео)«Ночные Снайперы» подышат и потанцуют на концерте 8 мартаСказали, что они врачи: у наивной мамочки в Подмосковье прямо из дома украли младенцаУ Юлии Началовой после смерти родился сын: подробности невероятной историиВ КНР выявили новый очаг заражения коронавирусомЕще одна школа в Саратовской области ушла на дистант из-за коронавирусаОтмена занятий в 1-6-х классах саратовских школ продлена еще на деньПервый вызов для гостеприимного Байдена: The Times об испытаниях для президента СШАОтмена ЧМ по хоккею в Белоруссии: неожиданное последствие для Минска