Показать меню

Максимус_S.O.S! Всем, всем, всем! Новороссии нужны художники, иллюстраторы!

Максимус_S.O.S! Всем, всем, всем! Новороссии нужны художники, иллюстраторы!

Максимус_S.O.S! Всем, всем, всем! Новороссии нужны художники, иллюстраторы!

Друзья, нам очень нужна ваша помощь! Дело в том, что современное информационное общество практически всегда остановит свой выбор на графическом контенте и на видео, вместо того чтобы вдумчиво читать какой-либо информационный посыл.

Наши идеологические противники из Украинского Государства (УГ) это понимают. Наши геополитические противники из НАТО также это понимают. И именно поэтому — все перечисленные противники Русского мира активно используют концепцию графического романа (комикса) для пропаганды и дезинформации населения, проживающего на подконтрольных им территориях.

Наши коллеги из «Русского Комикса», а также многие другие русские патриоты — готовы вкладывать свои труды, ресурсы и финансы для развития этого жанра на территории Новороссии. Однако, для реализации поставленных задач нам необходимо гораздо больше художников, чем мы имеем на данный момент.

Сейчас мы готовим большой графический проект — сборник коротких комиксов, посвященных Донбассу. Если Вы умеете рисовать, если Вы — автор, способный придумать идею и найти художников для её реализации, если у вас уже есть наработки, но нет возможности довести до издания ваш труд, то давайте знакомиться!

Если ваш друг/знакомый/товарищ рисует, иллюстрирует, профессионально владеет фотошопом — сбросьте ему это сообщение! Возможно, именно он станет автором новых форм и содержаний.

Все свои вопросы, идеи, предложения, наработки отправляйте в сообщения группы «Русский Комикс» (https://vk.com/dorus_lurus), или на почту [email protected]

Далиант Максимус, специально для «Русской Весны»

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 28 ноя 06:54, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Смертельное ДТП под Братском: погибли супруги-пенсионеры и родители 7-летней девочкиВ Москву поставили 10 миллионов пар использованных одноразовых медицинских перчатокОпубликована аудиозапись о намерении белорусских властей создать концлагерь для протестующихКатки в Саратове продолжили работу после резкого потепления и снегопадаВ Ленобласти беременная школьница обвинила парня в изнасилованииВ Москву поступила крупная партия использованных перчаток для защиты от коронавируса«Стоп, тарифный геноцид»: Украина взбунтовалась из-за цен на газ (ФОТО, ВИДЕО)Помогут британцы: на Украине придумали новую схему закупки COVID-вакциныСКР завершил расследование еще одного дела Захаченко – на 1,4 миллиарда рублейТравкин сочинил правдивое послание «директора» страны: Без внутренних врагов и социального балласта «воспарит Россиюшка»Сидящий в СИЗО экс-схиигумен Сергий прекратил сухую голодовкуВласти Челябинской области прокомментировали временный запрет на стройку больницы в боруСын экс-короля Малайзии и королевы красоты Оксаны Воеводиной подрос и пойдет в школуДважды звонили в «скорую» и МЧС, но им не помогли: супруги загадочно погибли в ОхеСоздатель «Хода королевы» адаптирует «Птицу малую» вместе с режиссером «Чернобыля»