Показать меню

В Ленобласти мошенники пытались получить деньги, рассылая письма от имени властей региона

Администрация Ленинградской области сообщила о мошенниках, которые от имени чиновников правительства просят бизнесменов скинуться на медицинское оборудование. Заявление сделала пресс-служба областного правительства, опубликовав образец письма, поступившего в адрес руководства птицефабрики «Северная».

страница Александра Дрозденко в соцсети Instagram

Как уточнили в пресс-службе, письмо было написано от имени заместителя председателя правительства Ленинградской области Николая Емельянова. В нем предпринимателю предложили перевести почти 1 млн рублей на обустройство палат неотложной помощи. Деньги надо было перевести на счета благотворительного фонда.

В администрации подчеркнули, что «все медицинские учреждения оборудованы всем необходимым для оказания медицинской помощи, никакого сбора средств не ведется».

Сейчас копия обращений направлена в правоохранительные органы.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 28 ноя 05:27, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Опубликована аудиозапись о намерении белорусских властей создать концлагерь для протестующихКатки в Саратове продолжили работу после резкого потепления и снегопадаВ Ленобласти беременная школьница обвинила парня в изнасилованииВ Москву поступила крупная партия использованных перчаток для защиты от коронавируса«Стоп, тарифный геноцид»: Украина взбунтовалась из-за цен на газ (ФОТО, ВИДЕО)Помогут британцы: на Украине придумали новую схему закупки COVID-вакциныСКР завершил расследование еще одного дела Захаченко – на 1,4 миллиарда рублейТравкин сочинил правдивое послание «директора» страны: Без внутренних врагов и социального балласта «воспарит Россиюшка»Сидящий в СИЗО экс-схиигумен Сергий прекратил сухую голодовкуВласти Челябинской области прокомментировали временный запрет на стройку больницы в боруСын экс-короля Малайзии и королевы красоты Оксаны Воеводиной подрос и пойдет в школуДважды звонили в «скорую» и МЧС, но им не помогли: супруги загадочно погибли в ОхеСоздатель «Хода королевы» адаптирует «Птицу малую» вместе с режиссером «Чернобыля»Что смотреть в кино и дома на этих выходных: Чудо-женщина, Дом с прислугой, Стража и Мы можем стать героямиЧисло случаев заражения COVID-19 в мире превысило 93 млн