Показать меню

«Цветы» объединили свое творчество с 70-х годов в альбоме «Я не сдаюсь» (Слушать)

«Цветы» объединили свое творчество с 70-х годов в альбоме «Я не сдаюсь» (Слушать)

Группа «Цветы» выпустила альбом «Я не сдаюсь» 27 ноября 2020 года. Пластинка стала шестым авторским студийным релизом коллектива, созданного Стасом Наминым. В записи альбома «Я не сдаюсь» приняли участие специальные гости, которые последние годы регулярно работают с группой «Цветы» и являются практически ее участниками, — барабанщик Кенни Аронов (США) и бас-гитарист и вокалист Марко Мендоза (США), сообщили агентству InterMedia в пресс-службе коллектива.

В альбом вошло 11 композиций, причем для большинства из них это первая студийная запись, раньше они исполнялись в концертах и издавались в концертных альбомах: «Исповедь ангела», «Спасенный любовью», «Утренняя баллада», «Силы природы», «Как было вначале» и «Наливай (Пир во время чумы)». А песня «Хвост звезд», написанная еще в восьмидесятых, впервые прозвучала на концерте, посвященном 50-летию группы «Цветы», который состоялся в Кремле 19 ноября 2019 года. Что касается композиций «Я люблю только рок-н-ролл», «После дождя», «Я не сдаюсь» и «Стукнул по карману» из репертуара первого периода группы «Цветы» 1970-х — начала 1980-х годов, которые уже были записаны и выпущены на пластинках, они представлены в альбоме в новых версиях.

- Альбом «Я не сдаюсь» записан и выпущен в юбилейный для группы год и объединяет собой все творчество группы «Цветы» — с 70-х годов и до сегодняшнего дня, - говорится в описании релиза.

В пластинку вошли песни, написанные на стихи Евгения Евтушенко, Николая Рубцова, Михаила Рябинина, Дмитрия Быкова, Веры Полозковой, Константина Арсеньева и Стаса Намина. Авторы музыки — Стас Намин и Оскар Фельцман («После дождя»). Релиз альбома «Я не сдаюсь» осуществила фирма «Мелодия».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 28 ноя 05:00, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сиа показала новый клип и трек-лист саундтрека «Музыки» (Видео)Кэтрин Уотерстон и Ванесса Кирби любят друг друга в трейлере фильма «Мир грядущий» (Видео)Смертельное ДТП под Братском: погибли супруги-пенсионеры и родители 7-летней девочкиВ Москву поставили 10 миллионов пар использованных одноразовых медицинских перчатокОпубликована аудиозапись о намерении белорусских властей создать концлагерь для протестующихКатки в Саратове продолжили работу после резкого потепления и снегопадаВ Ленобласти беременная школьница обвинила парня в изнасилованииВ Москву поступила крупная партия использованных перчаток для защиты от коронавируса«Стоп, тарифный геноцид»: Украина взбунтовалась из-за цен на газ (ФОТО, ВИДЕО)Помогут британцы: на Украине придумали новую схему закупки COVID-вакциныСКР завершил расследование еще одного дела Захаченко – на 1,4 миллиарда рублейТравкин сочинил правдивое послание «директора» страны: Без внутренних врагов и социального балласта «воспарит Россиюшка»Сидящий в СИЗО экс-схиигумен Сергий прекратил сухую голодовкуВласти Челябинской области прокомментировали временный запрет на стройку больницы в боруСын экс-короля Малайзии и королевы красоты Оксаны Воеводиной подрос и пойдет в школу