Показать меню

Журналист Алексей Пивоваров, участвующий в испытаниях вакцины «Спутник V», заразился COVID

Журналист и главный редактор канала «Редакция» Алексей Пивоваров заразился коронавирусом. Об этом он заявил в своем Твиттере. Два месяца назад Пивоваров принял участие в испытания российской вакцины «Спутник V».

Редакция / Youtube

«С понедельника сижу дома, в съемках и жизни „Редакции“ участвую онлайн. Хорошо, что есть зум и надежная команда, которая за это время научилась работать и без моего личного присутствия. Все выпуски, включая „Редакцию. News“, выйдут по расписанию, я тут обустроил домашнюю студию», — заявил он.

При этом он сам напомнил про испытание: «Вот — опытным путем установил, что это было плацебо. Либо „Спутник“ в моем случае не сработал».

Отметим, третий этап испытания российской вакцины от коронавируса проходит с использованием двойного слепого плацебо метода. Треть испытуемых получают «пустышку», чтобы можно было в итоге сравнить эффективность вакцины. При этом, узнать, в какой группе ты был, можно будет только по окончанию испытаний, в мае следующего года.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 28 ноя 03:00, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Башкортостан повысит заполняемость залов за счёт введения «антиковидных паспортов»Максим Ксензов покинул должность замминистра культурыВ США озвучили стратегию победы в новой мировой войнеМОЛНИЯ: Над американским Капитолием виден дым, идёт эвакуация (ВИДЕО)Нашли по следам: полицейский в Подмосковье отдал ботинки заблудившейся в лесу девушкеСпасли женщину: на курорте в Домбае сошла лавина, под снегом люди, в том числе детиВ Екатеринбурге прошла серия одиночных пикетов в поддержку НавальногоМужчина, отрезавший екатеринбурженке пальцы, оказался переводчиком с японскогоЛиберальные издания готовят смену Навальному в лице его жены ИА «МедиаПоток» Республики Марий Эл и Медиагруппа «Патриот» стали партнёрамиАндрей Макаревич со товарищи споет свои и чужие песни про любовьGlastonberry отпразднует юбилей трехдневным фестивалемНавального отправили под арест на 30 сутокПо дороге на остановку электрички в Саратове заметили опасный люкСБУ терроризирует мирных граждан на КПП «Еленовка»: сводка с Донбасса