Показать меню

Ополченец рассказал, как Киев мстит Донбассу

Ополченец рассказал, как Киев мстит Донбассу

Украина фабрикует уголовные дела против ополченцев Донбасса и объявляет их в международный розыск, добиваясь возврата ополченцев на контролируемую Киевом территорию. В схеме, как пишет общественно-политический журнал "ПолитЭксперт", участвует Интерпол.
 
Жертвой мести Киева стал бывший ополченец Донбасса Александр Коновалов, которого задержали в Санкт-Петербурге, где он проживает уже несколько лет. Коновалов явился в УФМС по связанным с оформлением гражданства вопросам, и оказался в наручниках. Выяснилось, что мужчина находится в международном розыске за торговлю наркотиками.
 
"Мне сказали, что я в международном розыске за торговлю наркотиками в особо крупных объемах. Это, конечно, было очень обидно, учитывая мое негативное отношение к наркотикам. Меня привезли в отдел в наручниках, но я поговорил с ребятами, объяснил, что я ополченец, они все поняли. Сказали, что не могут меня отпустить, так как на меня пришла бумага из Интерпола", — рассказал Коновалов, добавив, что в конце концов его отпустили, когда в отделение приехал Герман Владимиров, член совета по межнациональным отношениям при губернаторе Ленобласти, основатель музея Новороссии.
 
"От Германа Владимирова я слышал, что такое происходит регулярно — Киев при помощи Интерпола пытается вырвать на Украину ополченцев под разными надуманными предлогами. Почему это происходит? Я не знаю. Но может быть все дело в том, что мы были свидетелями военных преступлений со стороны Украины", — добавил Коновалов.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Ольга Иванова. Категория новости: Политика.
Добавлено: 27 ноя 23:54, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Опубликована аудиозапись о намерении белорусских властей создать концлагерь для протестующихКатки в Саратове продолжили работу после резкого потепления и снегопадаВ Ленобласти беременная школьница обвинила парня в изнасилованииВ Москву поступила крупная партия использованных перчаток для защиты от коронавируса«Стоп, тарифный геноцид»: Украина взбунтовалась из-за цен на газ (ФОТО, ВИДЕО)Помогут британцы: на Украине придумали новую схему закупки COVID-вакциныСКР завершил расследование еще одного дела Захаченко – на 1,4 миллиарда рублейТравкин сочинил правдивое послание «директора» страны: Без внутренних врагов и социального балласта «воспарит Россиюшка»Сидящий в СИЗО экс-схиигумен Сергий прекратил сухую голодовкуВласти Челябинской области прокомментировали временный запрет на стройку больницы в боруСын экс-короля Малайзии и королевы красоты Оксаны Воеводиной подрос и пойдет в школуДважды звонили в «скорую» и МЧС, но им не помогли: супруги загадочно погибли в ОхеСоздатель «Хода королевы» адаптирует «Птицу малую» вместе с режиссером «Чернобыля»Что смотреть в кино и дома на этих выходных: Чудо-женщина, Дом с прислугой, Стража и Мы можем стать героямиЧисло случаев заражения COVID-19 в мире превысило 93 млн