Показать меню

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон пойдет в школу за три миллиона рублей

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон пойдет в школу за три миллиона рублей

Ксения Собчак рассказала, что ее сын Платон готовится к поступлению в The International School of Moscow. Обучение там в год стоит около трех миллионов рублей. Занятия проводятся исключительно на английском, поэтому четырехлетний Платон уже сейчас изучает язык с носителем в школе Trevolta Bright House.

Уроки проводятся только в группах, хотя и небольших, и стоят 40 тысяч рублей в месяц за 2 раза в неделю, пишет peopletalk.ru. Само обучение в дошкольном классе reception в The International School of Moscow для Платона обойдется в 23 250 евро в год по курсу ЦБ РФ (это 2093000 рублей).

Всю сумму платить сразу не надо, она вносится тремя этапами: 9300 евро (837 тысяч рублей) и два раза по 6975 евро (628 тысяч рублей).

При поступлении есть и нюансы — в классе должно быть не больше 20% русскоговорящих детей, так что окончательное решение по зачислению в пре-школу выносит приемная комиссия.

В стоимость обучения, которое проходит полностью на английском языке, входят занятия по живописи, поделкам, актерское мастерство, физкультура, музыка. Также в школе есть множество клубов: шахматы, логика, STEAM, science – наука, technology – технология, engineering – инжиниринг, arts and math – искусство и математика и, разумеется, иностранные языки.

В основном все послешкольные занятия входят в стоимость, однако за некоторые, футбол, например, нужно платить отдельно — это связано или с тем, что площадка для занятий не входит в территорию кампуса, или с квалификацией преподавателя/тренера.

Выпускные экзамены в старшей школе дают возможность использовать диплом и результаты при поступлении почти во все лучшие университеты мира. В итоге самый скромный прайс за годовое обучение маленького Платона — около трех миллионов рублей.

Фото из открытых источников

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 27 ноя 23:00, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Башкортостан повысит заполняемость залов за счёт введения «антиковидных паспортов»Максим Ксензов покинул должность замминистра культурыВ США озвучили стратегию победы в новой мировой войнеМОЛНИЯ: Над американским Капитолием виден дым, идёт эвакуация (ВИДЕО)Нашли по следам: полицейский в Подмосковье отдал ботинки заблудившейся в лесу девушкеСпасли женщину: на курорте в Домбае сошла лавина, под снегом люди, в том числе детиВ Екатеринбурге прошла серия одиночных пикетов в поддержку НавальногоМужчина, отрезавший екатеринбурженке пальцы, оказался переводчиком с японскогоЛиберальные издания готовят смену Навальному в лице его жены ИА «МедиаПоток» Республики Марий Эл и Медиагруппа «Патриот» стали партнёрамиАндрей Макаревич со товарищи споет свои и чужие песни про любовьGlastonberry отпразднует юбилей трехдневным фестивалемНавального отправили под арест на 30 сутокПо дороге на остановку электрички в Саратове заметили опасный люкСБУ терроризирует мирных граждан на КПП «Еленовка»: сводка с Донбасса