Показать меню

Навальный просил Пригожина перенести заседание по запрету на выезд из-за долгов

Навальный просил Пригожина перенести заседание по запрету на выезд из-за долгов

Заседание суда по рассмотрению вопроса о запрете выезда за границу для Алексея Навального было перенесено. Причина: неявка обеих сторон. Основанием для положительного судебного решения может быть наличие многомилионных долгов блогера перед петербургским предпринимателем Евгением Пригожиным. 
 
Интернет-издание «Главный. Региональный» направило запрос касательно позиции по этому вопросу самого бизнесмена. На него ответила пресс-служба компании «Конкорд», передав слова Пригожина о решении отложить заседание, поскольку Навальному сейчас нужна помощь. 
 
«Мне передали его просьбу не закрывать ему выезд прямо сейчас», - отметил Пригожин. 
 
В настоящие время Навальный все еще пребывает в Германии, где проходит реабилитационный курс. Евгений Пригожин неоднократно делал перечисления для оплаты лечения Навального. Как стало известно, срок нахождения оппозиционного блогера в ФРГ близок к завершению. Свое слово по продлению визы Навального должны сказать немецкие власти.
 
Петербургский бизнесмен Пригожин выкупил долг Навального в размере 29 миллионов рублей у компании «Московский школьник». Данная организация выиграла судебное дело об упущенной выгоде из-за клеветнического «расследования» Навального, ФБК и Любови Соболь.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Ольга Иванова. Категория новости: Политика.
Добавлено: 27 ноя 22:27, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Башкортостан повысит заполняемость залов за счёт введения «антиковидных паспортов»Максим Ксензов покинул должность замминистра культурыВ США озвучили стратегию победы в новой мировой войнеМОЛНИЯ: Над американским Капитолием виден дым, идёт эвакуация (ВИДЕО)Нашли по следам: полицейский в Подмосковье отдал ботинки заблудившейся в лесу девушкеСпасли женщину: на курорте в Домбае сошла лавина, под снегом люди, в том числе детиВ Екатеринбурге прошла серия одиночных пикетов в поддержку НавальногоМужчина, отрезавший екатеринбурженке пальцы, оказался переводчиком с японскогоЛиберальные издания готовят смену Навальному в лице его жены ИА «МедиаПоток» Республики Марий Эл и Медиагруппа «Патриот» стали партнёрамиАндрей Макаревич со товарищи споет свои и чужие песни про любовьGlastonberry отпразднует юбилей трехдневным фестивалемНавального отправили под арест на 30 сутокПо дороге на остановку электрички в Саратове заметили опасный люкСБУ терроризирует мирных граждан на КПП «Еленовка»: сводка с Донбасса