Показать меню

Премьера сериала: Павел Деревянко попробует себя в роли главы «Идеальной семьи»

Премьера сериала: Павел Деревянко попробует себя в роли главы «Идеальной семьи»

На телеканале ТНТ готовятся к премьере комедийного сериала «Идеальная семья», с Павлом ДЕРЕВЯНКО и Ольгой МЕДЫНИЧ в главных ролях. В центре сюжета среднестатистическая семья Соколовых, в которой есть место и ссорам, и бурным примирениям, сообщает tnt-online.ru. Глава семейства – Алексей Соколов – человек

с обостренным чувством справедливости, которое сыграло с ним злую шутку.

Обнаружив на работе серьезную ошибку, он пытается о ней рассказать, но выясняется, что начальство вовсе не на стороне ретивого правдоискателя. В итоге Соколов сталкивается с личными проблемами. Чтобы поправить материальное положение и защитить семью, он находит неординарный выход из ситуации: подает заявку на участие в реалити-шоу «Идеальная семья», где и планирует переждать неприятности.

Нелегка и жизнь детей: сын Ваня остро переживает переходный возраст и создает себе массу проблем в школе. Дочка Юля никак не может найти свое место в жизни. А вот для Кати – мамы семейства – участие в шоу станет большим сюрпризом, и не совсем приятным. Она вдруг поняла, что посвятила семье всю свою жизнь, а вот для себя времени не осталось.

Предстоит увидеть, как семейство будет реагировать на задания по ходу шоу, зная, что за ними наблюдают каждый день миллионы пар глаз.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 27 ноя 21:00, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Олимпиаду в Японии могут провести без зрителейНовая бойня в Сирии: Израиль не щадит и детей (ФОТО, ВИДЕО)В Петербурге закрасили арт-объект о заканчивающемся народном терпенииНа трассе Тюмень — Ишим фура слетела в кювет. Ее подрезала «Газель»Соцсеть «Вконтакте» заблокировала объявления сторонников Навального«Мелодия» выпустила альбом Константина Емельянова с музыкой Чайковского (Слушать)Сергей Шнуров поговорит о «Мире после» с Мариной Лошак и Владимиром Уриным на IVIНа «Эхе Москвы» Албурова обвинили в желании «снять сливки» с арестов за 23 январяБогдан Безпалько: Украина — это лоскутное одеяло, которое собрали в советское времяИван Гуттерман музыкальное открытие наступившего года«Кис-кис» отправится в тур по стране и зарубежьюIOWA выступит с большим концертом в «Главклубе»«Эхо Москвы» могут лишить лицензииФинансируемое США «Радио Свобода» заявило о возможном закрытии редакции в РоссииПутин предложил изменить возрастной ценз для чиновников