Показать меню

Зак Эфрон остался в Австралии без девушки

Зак Эфрон остался в Австралии без девушки

Зак Эфрон («Величайший шоумен», «Красивый, плохой, злой») расстался со своей девушкой Ванессой Валладарес. Как сообщает Daily Mail со ссылкой на источники из окружения пары, друзья Зака были очень удивлены этой новость. Хотя 33-летний актер и 25-летняя австралийская модель встречались всего около пяти месяцев, их роман казался очень серьезным: Зак говорил о том, что собирается купить дом в Австралии, в Байрон-Бей, и остаться там жить.

Эфрон и Валладарес познакомились летом в кафе, где девушка подрабатывала официанткой, и почти сразу съехались. Сейчас Зак отправился в Аделаиду на съемки фильма «Золото» режиссера Энтони Хейеса, где ему придется сначала провести некоторое время в карантине. С Ванессой они не смогут видеться несколько месяцев, возможно, именно этот факт стал причиной для размолвки.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 27 ноя 16:00, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США озвучили стратегию победы в новой мировой войнеМОЛНИЯ: Над американским Капитолием виден дым, идёт эвакуация (ВИДЕО)Нашли по следам: полицейский в Подмосковье отдал ботинки заблудившейся в лесу девушкеСпасли женщину: на курорте в Домбае сошла лавина, под снегом люди, в том числе детиВ Екатеринбурге прошла серия одиночных пикетов в поддержку НавальногоМужчина, отрезавший екатеринбурженке пальцы, оказался переводчиком с японскогоЛиберальные издания готовят смену Навальному в лице его жены ИА «МедиаПоток» Республики Марий Эл и Медиагруппа «Патриот» стали партнёрамиАндрей Макаревич со товарищи споет свои и чужие песни про любовьGlastonberry отпразднует юбилей трехдневным фестивалемНавального отправили под арест на 30 сутокПо дороге на остановку электрички в Саратове заметили опасный люкСБУ терроризирует мирных граждан на КПП «Еленовка»: сводка с ДонбассаПервый российский регион будет выдавать жителям антиковидные паспортаВ Среднеуральском монастыре начались допросы монахинь по делу экс-схиигумена Сергия