Показать меню

Это Украина: пьяного посетителя без маски вывели из аптеки, он начал стрелять

Это Украина: пьяного посетителя без маски вывели из аптеки, он начал стрелять

Это Украина: пьяного посетителя без маски вывели из аптеки, он начал стрелять

В Печерском районе Киева пьяный посетитель, которого охранники вывели из аптеки из-за отказа надевать маску, открыл огонь по своим обидчикам.

Как сообщили в пресс-службе киевской полиции, «мужчина в нетрезвом виде зашел в аптеку, где работники и посетители сделали ему замечание из-за отсутствия защитной маски.

Однако он отказался надевать средство индивидуальной защиты, отказался покидать помещение и начал нецензурно выражаться.

Заведующая аптеки вызвала наряд частной охраны, который по прибытию вывел правонарушителя на улицу. После этого мужчина достал из кармана пистолет и выстрелил».

Инцидент произошёл на улице Бассейной. Прибывшие на место полицейские задержали 44-летнего нарушителя и изъяли у него предмет, похожий на стартовый пистолет, и патроны к нему.

Пострадавших в результате ЧП нет. Оружие направлено на экспертизу, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 296 УК Украины («Хулиганство»). Также в отношении мужчины составлен административный протокол за нарушение правил карантина.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 27 ноя 15:27, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Башкортостан повысит заполняемость залов за счёт введения «антиковидных паспортов»Максим Ксензов покинул должность замминистра культурыВ США озвучили стратегию победы в новой мировой войнеМОЛНИЯ: Над американским Капитолием виден дым, идёт эвакуация (ВИДЕО)Нашли по следам: полицейский в Подмосковье отдал ботинки заблудившейся в лесу девушкеСпасли женщину: на курорте в Домбае сошла лавина, под снегом люди, в том числе детиВ Екатеринбурге прошла серия одиночных пикетов в поддержку НавальногоМужчина, отрезавший екатеринбурженке пальцы, оказался переводчиком с японскогоЛиберальные издания готовят смену Навальному в лице его жены ИА «МедиаПоток» Республики Марий Эл и Медиагруппа «Патриот» стали партнёрамиАндрей Макаревич со товарищи споет свои и чужие песни про любовьGlastonberry отпразднует юбилей трехдневным фестивалемНавального отправили под арест на 30 сутокПо дороге на остановку электрички в Саратове заметили опасный люкСБУ терроризирует мирных граждан на КПП «Еленовка»: сводка с Донбасса