Показать меню

Гари Барлоу записал альбом с друзьями (Слушать)

Гари Барлоу записал альбом с друзьями (Слушать)

Премьера нового альбома Гари Барлоу «Music Played By Humans» состоялась 27 ноября 2020 года. В двухдисковое издание вошло 19 треков, включая совместные композиции с Майклом Бубле, Беверли Найт, Джеймсом Корденом и другими.

— О вау, это снова время альбома, — написал Барлоу в инстаграме. — Все эти часы, дни, недели, месяцы. Все это написание песен, пение, запись, исполнение и миксы. И наконец он вышел! Это всегда очень боязно. Я очень надеюсь, что вам понравится. И, конечно, огромное спасибо моим потрясающим друзьям, которые приняли участие в записи.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 27 ноя 12:00, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кремле прокомментировали расследование ФБК о «дворце Путина» в ГеленджикеНавальный из СИЗО выпустил обращение к своим сторонникамК февралю в Саратовскую область поступят 38 тысяч доз вакцины от коронавирусаРадаев внес кандидатуру Романа Грибова на должность зампреда правительстваЗалезли на стул на общем балконе: в Химках две девочки-подружки вместе упали с 17-го этажаМосквич под гипнозом оформил кредит и ипотеку на 5,5 миллионов рублейНе стало известного ведущего программы «Время»В Китае выявлена новая вспышка COVID-19Путин окунулся в крещенскую прорубь (ФОТО, ВИДЕО)В военном грузовике найден труп «всушника»: сводка с ДонбассаНовый Екатеринбургский митрополит провел службу в «духовной столице Урала»Володин начал сессию Госдумы с критики США, советов Евросоюзу и обсуждения НавальногоВ Китае выявлен новый эпицентр заражения коронавирусомАнтироссийская риторика не поможет Украине и Молдавии наладить экономическое сотрудничествоСергей Лазарев застрял в Индонезии (Видео)