Показать меню

Дочка видела и не могла выйти: мужчина в Калининграде подстерег и застрелил бывшую жену

Дочка видела и не могла выйти: мужчина в Калининграде подстерег и застрелил бывшую жену

В Калининграде 26 ноября разыгралась трагедия. На глазах у детей их отец убил мать. Супруги развелись, женщина переехала в Калининград, а мужчина остался в Кемерово. В октябре он приехал оттуда в город к бывшей семье и жил на съемной квартире. И вот однажды подкараулил жену и расстрелял, а затем убил себя.

Незадолго до случившегося женщина жаловалась на преследование со стороны бывшего мужа. Он буквально не давал ей прохода, преследовал и угрожал. Однако в правоохранительные органы она не обращалась, рассказала мать погибшей.

Супруги развелись в 2019 году, летом 2020-го женщина переехала в Калининград вместе с двумя их общими детьми. Бывший муж в какой-то момент поехал за ней.

В четверг вечером он приехал на черном Hyundai к дому на улице Чернышевского, где жила женщина с 10-летней дочкой и 4-летним сыном. Он дождался, пока жена придет домой, и выстрелил в нее не менее шести раз из охотничьего карабина, пишет «Клопс».

Местный житель Алексей рассказал, что дочка все видела из окна и кричала, но не смогла выйти из квартиры, так как дверь была закрыта на верхний замок.

От полученных ранений 35-летняя женщина погибла на месте. После этого покончил с собой и ее убийца. Двое детей остались сиротами. Они будут жить с бабушкой, матерью убитой женщины. Власти окажут ей помощь в получении необходимых документов для оформления опеки над детьми.

Возбуждено уголовное дело, правоохранители проверят, насколько законно мужчина получил лицензию на оружие.

Фото из открытых источников

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 27 ноя 09:27, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Петербурге закрасили арт-объект о заканчивающемся народном терпенииНа трассе Тюмень — Ишим фура слетела в кювет. Ее подрезала «Газель»Соцсеть «Вконтакте» заблокировала объявления сторонников Навального«Мелодия» выпустила альбом Константина Емельянова с музыкой Чайковского (Слушать)Сергей Шнуров поговорит о «Мире после» с Мариной Лошак и Владимиром Уриным на IVIНа «Эхе Москвы» Албурова обвинили в желании «снять сливки» с арестов за 23 январяБогдан Безпалько: Украина — это лоскутное одеяло, которое собрали в советское времяИван Гуттерман музыкальное открытие наступившего года«Кис-кис» отправится в тур по стране и зарубежьюIOWA выступит с большим концертом в «Главклубе»«Эхо Москвы» могут лишить лицензииФинансируемое США «Радио Свобода» заявило о возможном закрытии редакции в РоссииПутин предложил изменить возрастной ценз для чиновниковТолько так можно было ее спасти: мужчине в Москве врачи пришили руку к животуКак диабетику разнообразить свой рацион?