Показать меню

Фестиваль «Кино без барьеров» покажет фильмы о людях с инвалидностью

Фестиваль «Кино без барьеров» покажет фильмы о людях с инвалидностью

Кинофестиваль «Кино без барьеров» пройдет в торгово-развлекательном центре «Авиапарк» с 27 по 29 ноября 2020 года. Он будет посвящен фильмам о людях с инвалидностью.

В программе киносмотра — 76 фильмов, в том числе «Арахисовый сокол» с Шайей ЛаБафом и Дакотой Джонсон и «Звук металла» с Оливией Кук и Ризом Ахмедом. Все ленты можно посмотреть бесплатно по предварительной регистрации в кинотеатре «Каро Sky 17». Многие фильмы также будут доступны для просмотра онлайн.

Некоторые герои и авторы картин лично встретятся с гостями смотра. Во время кинофестиваля запланированы также онлайн-воркшоп «Инклюзия в действии» и круглый стол «Инклюзия в кино и на телевидении» с участием актера Ара Джея Митте, известного по сериалу «Во все тяжкие». К творческим встречам с режиссерами можно будет подключиться в зуме.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 27 ноя 09:00, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Петербурге закрасили арт-объект о заканчивающемся народном терпенииНа трассе Тюмень — Ишим фура слетела в кювет. Ее подрезала «Газель»Соцсеть «Вконтакте» заблокировала объявления сторонников Навального«Мелодия» выпустила альбом Константина Емельянова с музыкой Чайковского (Слушать)Сергей Шнуров поговорит о «Мире после» с Мариной Лошак и Владимиром Уриным на IVIНа «Эхе Москвы» Албурова обвинили в желании «снять сливки» с арестов за 23 январяБогдан Безпалько: Украина — это лоскутное одеяло, которое собрали в советское времяИван Гуттерман музыкальное открытие наступившего года«Кис-кис» отправится в тур по стране и зарубежьюIOWA выступит с большим концертом в «Главклубе»«Эхо Москвы» могут лишить лицензииФинансируемое США «Радио Свобода» заявило о возможном закрытии редакции в РоссииПутин предложил изменить возрастной ценз для чиновниковТолько так можно было ее спасти: мужчине в Москве врачи пришили руку к животуКак диабетику разнообразить свой рацион?