Показать меню

Ногой на крест: азербайджанские военные крушат могилы в Карабахе (ФОТО, ВИДЕО)

Ногой на крест: азербайджанские военные крушат могилы в Карабахе (ФОТО, ВИДЕО)

Ногой на крест: азербайджанские военные крушат могилы в Карабахе (ФОТО, ВИДЕО)

Азербайджанские военные крушат могилы в Нагорном Карабахе, наступая ногой на изображение креста на надгробии. А после, не стесняясь, выкладывают это в Сеть.

Очередное видео чудовищного поведения азербайджанцев на территориях, которые отошли им по условиям мирных соглашений, появилось в открытом доступе.

Есть основания предполагать, что эти кадры были сняты в Кельбаджарском (Карчаварском — арм.) районе, куда 35 ноября вошли подразделения армии Азербайджана.

Ранее мы показывали, как азербайджанские военные «побеждают» армянский шкаф, и садятся на голову памятника первому министру обороны Армении.

А новые кадры звериного поведения объясняют, почему жители Карабаха вынуждены были выкапывать останки близких перед тем, как покинуть дома.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 27 ноя 08:27, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Соцсеть «Вконтакте» заблокировала объявления сторонников Навального«Мелодия» выпустила альбом Константина Емельянова с музыкой Чайковского (Слушать)Сергей Шнуров поговорит о «Мире после» с Мариной Лошак и Владимиром Уриным на IVIНа «Эхе Москвы» Албурова обвинили в желании «снять сливки» с арестов за 23 январяБогдан Безпалько: Украина — это лоскутное одеяло, которое собрали в советское времяИван Гуттерман музыкальное открытие наступившего года«Кис-кис» отправится в тур по стране и зарубежьюIOWA выступит с большим концертом в «Главклубе»«Эхо Москвы» могут лишить лицензииФинансируемое США «Радио Свобода» заявило о возможном закрытии редакции в РоссииПутин предложил изменить возрастной ценз для чиновниковТолько так можно было ее спасти: мужчине в Москве врачи пришили руку к животуКак диабетику разнообразить свой рацион?Давление на Крым завело европейскую политику по России в тупикВ Москве предложили поддержать ресторанный бизнес